2018年6月9日 星期六

握陰陽合同黑材料娛圈秘書爆大鑊 __,

疑似劇組化妝師力撐范冰冰與李晨沒有豪賭。
握陰陽合同黑材料娛圈秘書爆大鑊前央視主播崔永元早前大爆內地娛樂圈黑幕,包括以「陰陽合同」逃稅,女星范冰冰被捲入內引發連串風波。她原定昨晚與李晨出席在北 ...


握陰陽合同黑材料娛圈秘書爆大鑊

前央視主播崔永元早前大爆內地娛樂圈黑幕,包括以「陰陽合同」逃稅,女星范冰冰被捲入內引發連串風波。她原定昨晚與李晨出席在北京舉行的《半夏的紀念北京(國際)大學生影像展》晚會,但最終未見二人亮相。而有關事件持續擴大,網上不斷有人出來爆料,連帶藝人的海外置業問題亦成為攻擊目標。

「逃稅」事件不斷發酵,連導演馮小剛有份持有的「華誼兄弟」亦已表態,指近日有關其公司稅務問題的不實報道,對其公司造成嚴重影響,已委託律師採取法律手段維護合法權益。有指連日來連環爆發娛圈黑材料,原來是有人大報復!有爆料人聲稱,有人以為透過「陰陽合同」簽約神不知鬼不覺,但很多大老闆都把合約放在電腦,許多秘書都會因為工作或視為個人籌碼之用而下載多一份,當遇到不快時便揭露事件「洩憤」,因而令逃稅事件曝光。

揭「財技搵錢方法」

「逃稅」事件牽連內地藝人擁有海外物業資產的問題上,據消息指,內地有關部門近年相當重視嚴重走資情況,中國國家外匯管理局今年1月1日實施新規定,每人每年境外僅可提取不超過10萬元人民幣,令人聯想海外置業的資金周轉方式,以及如何將資金轉移至國外置業。

另一爆料者大揭藝人與上市公司之間「財技搵錢方法」,有指內地一位著名電影製作人,其親人以第一大股東身份持有的公司,獲內地一間上市公司計劃以30億人民幣收購,但被質疑該公司成立不足兩年,業績亦不算出色,憑甚麼值得被30億人民幣收購?

獲撐冇豪賭

另外,范冰冰日前被指到美國陪伴男友李晨拍劇,但被爆二人曾賭城豪使、豪玩及豪賭三日,更有傳兌換了逾億港元巨額籌碼。昨日在網上有一位自稱「知情人士」指出,當時冰冰與李晨的確在美國,但絕對沒有「豪」的情況出現:「二人在美期間根本沒出劇組,更無豪車接送。而一夜輸千萬的傳聞更是莫須有,因為李晨根本不會賭博。」據悉,這位「知情人士」是劇組的化妝師,他在微信朋友圈上載一張與「晨冰」的合照。






鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...