2018年6月13日 星期三

游蕙禎入獄後fb更新 畫笑臉稱適應預告下月現身 __,游蕙禎,

游蕙禎的Facebook於判囚後首次有更新貼文,顯示一張由她撰寫的文字及繪圖。(游蕙禎fb)青年新政游蕙禎因衝擊立法會被裁定參與非法集結罪成,上周一( ...


游蕙禎的Facebook於判囚後首次有更新貼文,顯示一張由她撰寫的文字及繪圖。(游蕙禎 fb)


青年新政游蕙禎因衝擊立法會被裁定參與非法集結罪成,上周一(4日)被判囚4周,現正在羅湖懲教所服刑,游蕙禎的Facebook於判囚後首次有更新貼文,顯示是上周三(6日)由游蕙禎親筆撰寫的文字及繪圖,圖中畫上大大小小共8個笑臉,並對外表明一切安好,「不用擔心,我適應到」,預告下月會現身講述情況。

游蕙禎友人Matthew Lam早前於Facebook發貼,指曾探望游蕙禎,對方的情況良好,又引述游蕙禎稱歡迎各位朋友來信,游亦會寄出信件告知大家其狀況。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...