2018年6月24日 星期日

【陶傑開talk】美國朝鮮關係破冰 料麥當勞進駐北韓將賣樓花 __,麥當勞,陶傑,

我估下一步,如果金正恩答應,一切順利的話,他會分期收款,即是我(北韓)答應你拆卸核彈到這個地步,你(美國)第一步讓麥當勞和可口可樂入北韓,第二步資金再 ...




我估下一步,如果金正恩答應,一切順利的話,他會分期收款,即是我(北韓)答應你拆卸核彈到這個地步,你(美國)第一步讓麥當勞和可口可樂入北韓,第二步資金再入來起賭場酒店,第三步必然做房地產,因為北韓無任何生產力。

可能北韓會接收一些美國、歐洲的紡織訂單,但是為數有限,北韓要即刻「撻着」經濟,最快的方法是仿效中國各大城市和香港,將大量廉價土地勾出,因為北韓有廉價勞工,可以擔泥、紮鐵、起樓。

然後下一步,你看如柬埔寨,經過一個共產浩劫,赤柬年代死二百萬人,柬埔寨剩下什麼?什麼也沒有,只能夠組織香港「睇樓團」去買樓。

我估計北韓下一步也是一樣,當北韓一起步的時候,即是經濟改革起步時候,他不會成為一九七九年的深圳,因為現在中國經濟已經跟一九七九年深圳不一樣,所以我估計第一步是買樓。

入場起價點是港幣五萬元,香港好多人買不到樓,又不想住劏房,又不想入大亞灣,不要緊,不想入大亞灣。你信不過所謂的「阿爺」,那你去北韓北韓不用叫你信金正恩,到時金正恩已經跟了特朗普。你信美國!五年至十年間,我非常之樂觀,亦都看好。

採訪:陳慧瑩

攝影:傅俊偉

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...