網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年7月11日 星期三

9.2億港元跳艦 祖記證實C朗簽約4年 __,C朗,基斯坦奴朗拿度,

 C朗正式加盟祖雲達斯。
【新增消息】皇家馬德里周二在官網發出聲明,稱根據球星基斯坦奴朗拿度(C朗)的意願,已同意將其出售至祖雲達斯。皇馬聲明中感謝C朗在球會效力9年以來的貢獻 ...


【新增消息】

皇家馬德里周二在官網發出聲明,稱根據球星基斯坦奴朗拿度(C朗)的意願,已同意將其出售至祖雲達斯。皇馬聲明中感謝C朗在球會效力9年以來的貢獻,更表示他會永遠成為球會象徵,以及皇馬永遠會是他的家;而C朗亦發出公開信感謝皇馬,稱屬自己要求轉會。在皇家馬德里官宣約1個多小時後,祖雲達斯也在官網證實C朗已正式加盟,宣佈總轉會費為1.12億歐元(約10.3億港元),與球會簽約4年,合約直至2022年6月30日結束。

祖記上載了一張證實C朗加盟的圖片上Twitter,圖片以球會傳統的黑白色為底,但內裡沒有C朗的樣子,只有一個C朗入球後作出招牌慶祝動作的黑影,官網聲明的標題則寫著「歡迎來到祖雲達斯,基斯坦奴」。聲明中開首便這樣介紹C朗出場:「這叫基斯坦奴朗拿度。他是祖雲達斯的球員。」及後祖記在這段聲明中,宣佈C朗未來4年效力祖記,稱他們已與皇馬就轉會達成共識,更公開確實轉會費為1億歐元,會在兩個財政年度內付清,但根據國際足協(FIFA)規則及附加費用,會額外多給1,200萬歐元,即整宗交易高達1.12億歐元。

關於C朗轉會祖雲達斯的傳聞,在葡萄牙於世界盃出局後一直甚囂塵上,亦一直有指皇馬與老婦人很快便會在轉會一事上達成共識;終於來到本周二,皇馬在官方網站發出聲明,稱C朗已經同意轉投祖雲達斯,亦在聲明中強調是C朗本人的意願及請求:「皇家馬德里現就基斯坦奴朗拿度的意願及請求作出回應,已同意將其出售至祖雲達斯。今天,皇家馬德里要向一位已獲證明是世上最佳球員,並且標誌著球會及世界足球歷史上最輝煌的球員,表示感謝。」

他們還讚揚C朗在這九年替球會奪下無數榮譽,列出他共為球會獲得16項錦標,包括四屆歐聯錦標,而其中三項更是連續取得,即剛季完成的歐聯三連霸。另外,他在皇馬效力期間,還個人獲得四座金球獎及三座歐洲金靴獎,上陣438場射入451球,在球會史上無人能及,而且展示自己是一名專業球員的典範,不斷「奉獻、努力工作、盡責、展現才能以及自強不息」;最後,他們稱讚C朗永遠是皇馬偉大的象徵,以及馬德里也永遠是他的家。

C朗效力皇馬統計數據

上陣次數:438場

入球:451球

冠軍:16座

金球獎:2013年、2014年、2016年、2017年

世界足球先生:2016年、2017年

歐洲金靴獎:2014年、2016年、2017年

(01:30更新)相關新聞:

【C朗入祖】C朗撰信告別皇馬 「在馬德里的日子是人生最開心」

https://bit.ly/2zpaYdj

【名家拆局】C朗下一個目標:復興意甲?

https://bit.ly/2zs5tul

【C朗入祖】皇馬9年贏盡錦標 球會無情 C朗冇癮

https://bit.ly/2KXT4TG

【C朗入祖】最瘋狂收購? 祖記耗資36億買C朗要四圍撲水

https://bit.ly/2uiLVTF

【C朗入祖】祖記意甲無敵手 歐聯路只差一點點

https://bit.ly/2L1Uahg

【C朗入祖】不缺重磅買賣 祖記算死草難蝕章

https://bit.ly/2KOgifu

【C朗入祖】祖記主席飛去希臘搵C朗 為轉會一槌定音

https://bit.ly/2L5nKz3

【C朗入祖】想睇C朗踢意甲? 香港可能無電視台播...

https://bit.ly/2NEEUFq

--------------------

一網睇盡

足動世盃 直擊俄國最前線

https://hk.feature.appledaily.com/worldcup2018/

--------------------

《體蘋果》陪你睇波講波

https://www.fb.com/appledailysports

--------------------

迎戰決賽周!《BFB CHAMPIONS 2.0》登入免費送連抽,超級球星立即入隊!

http://bit.ly/2xrTKGM

C朗正式加盟祖雲達斯。 皇馬官宣放售C朗離隊。 皇馬官宣放售C朗離隊。
祖記官網歡迎C朗。

祖記官網歡迎C朗。
祖記在Twitter以這張poster公佈C朗來投。

祖記在Twitter以這張poster公佈C朗來投。

鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...