2018年7月20日 星期五

Angela芽衣:36G超火辣!Angela芽衣狂操Body誓做超模 __,Angela芽衣,

係正!21歲日菲混血模特兒Angela芽衣,憑36G火辣身材成為模界新寵。近日她定下目標,要成為代表日本的一級模特兒。為了達成宏大目標,她製定針對其個 ...


係正!


21歲日菲混血模特兒Angela芽衣,憑36G火辣身材成為模界新寵。近日她定下目標,要成為代表日本的一級模特兒。為了達成宏大目標,她製定針對其個人健身計劃,又學打拳,努力將身形操到最弗。她又努力學習時裝潮流,訓練時尚觸覺。

身為TOKYO GIRLS RUN專屬模特兒的芽衣,已參加該品牌的馬拉松隊伍,希望今年參賽燃起鬥志。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://bit.ly/2JjSVcr


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...