2018年7月14日 星期六

楊秀惠:楊秀惠分手爆喊 網民大嗌心酸 __,楊秀惠,

真係我見猶憐!無綫新劇《十八年後的殺人告白》正拍攝得如火如荼,身為女主角的楊秀惠,今次要應付好多沉重情緒,演啞女之餘,更要邊學手語邊應付不同層次情感演 ...


真係我見猶憐!


無綫新劇《十八年後的殺人告白》正拍攝得如火如荼,身為女主角的楊秀惠,今次要應付好多沉重情緒,演啞女之餘,更要邊學手語邊應付不同層次情感演繹,難怪她也在社交網有感而發:「學習新的『語言』不容易,再以非慣性的方式去表達內心的情感更不容易。這段日子,頭腦每日需要以比平時更快的速度轉動著,在有限的時間內學習、分析、再配合情緒來表達這個全新的『語言』。我深深體會到『有口難言』之苦。」雖然處於高壓狀態, 不過秀惠相信壓力的存在,是為了激發更佳的潛能,認真正能量!

努力過後定有好回報,就如前晚播出的處境劇《愛‧回家之開心速遞》中,秀惠飾演的「Miss Tong」,親眼見到男友「Duncan」黄長興當街拖住另一個女人錫錫,更發現對方為擊退情敵朱凌凌,不惜在網上抵毀自己聲譽。她得悉殘酷現實後大受傷害,爆喊跟Duncan分手,隔住個Mon都感受到她的痛!

不少網民被秀惠這場喊戲打動,紛紛留言表示被她的催淚演出感染,有網友指:「我睇到佢今集真係喊出嚟,好心酸,秀惠真係做得好好」,又有網民留言:「最後3分鐘完全感受到楊秀惠啲眼涙係真心由心而爆發出來的」。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://bit.ly/2JjSVcr


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...