2018年7月13日 星期五

(有片)男童慘被當人肉座墊 阿伯:呢個關愛座只可以係我坐! __,

巴士feature
(有片)男童慘被當人肉座墊阿伯:呢個關愛座只可以係我坐!自從香港交通工具實施關愛座後,經常造成年輕人和長者之間的爭拗,而近日四川成都亦發生一件爭坐關愛 ...


(有片)男童慘被當人肉座墊 阿伯:呢個關愛座只可以係我坐!



自從香港交通工具實施關愛座後,經常造成年輕人和長者之間的爭拗,而近日四川成都亦發生一件爭坐關愛座事件。一名老翁強迫男童讓座,男童慘被當「人肉座墊」,嚇得大哭起來。老翁還理直氣壯指旁人不尊重老弱傷殘,直指那個座位只有他可以坐。

撰文:150cm女孩@Central | 圖片來源:微博@葡萄醬是胖紙





從影片中可以看到老翁不顧男童感受,直接坐下去,男童慘被當成人肉座墊。
關愛座
微博@葡萄醬是胖紙

明顯能夠看到男童哭得面紅耳赤。

關愛座

微博@葡萄醬是胖紙


一名帶著嬰兒的母親看不過眼,對該名老翁喝止,不過老翁依然沒有理會,繼續坐在男童的大腿上。

關愛座

微博@葡萄醬是胖紙

其後,老翁還強行拉起男童離開座椅,自己坐在座椅上,完全不理會乘客指責。男童情緒失控,大聲叫喊。

微博@葡萄醬是胖紙


老翁直指男童不讓座一看就知道沒有父母管教,沒有上學。

微博@葡萄醬是胖紙


有網民留言表示覺得男童會有陰影,以後害怕乘巴士。

微博截圖

微博截圖

微博截圖









鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...