2018年7月1日 星期日

【壹經典●富豪閱女無數】明星名模到國產佳麗 趙世曾最愛原來是......(足本版) __,趙世曾,

趙世曾的女伴眾多,無他,可能因為他顏值高。已故才女林燕妮在其專欄形容趙世曾年輕時,英俊不凡,曾追過她,但他不大說話。重溫他年輕時照片,其實都有收視。他 ...




趙世曾的女伴眾多,無他,可能因為他顏值高。已故才女林燕妮在其專欄形容趙世曾年輕時,英俊不凡,曾追過她,但他不大說話。重溫他年輕時照片,其實都有收視。

他的女伴有姚煒、盈盈、Terri Holladay、馬慧等名單太多不能盡錄,後期女伴也愈趨年輕化,如 Givanna和Dora等一個接一個。有人問過趙世曾一生最愛是誰?原來以上各佳麗都無份,他最愛是廿一歲由英國返港過暑假那年,他在派對上認識了一個來同樣來自上海,叫鄔黛明的女子,之後整個暑假和人家一起玩,放完暑假,趙世曾便返英國繼續學業。

四年後他學成歸來,他發現鄔小姐當上麗池夜總會選的香港小姐冠軍,她參選原來是為贏得去倫敦的機票,去找趙世曾,豈料到埗後,趙世曾的妹妹趙世亮不肯將哥哥電話相告,最後她也結了婚。及後鄔小姐離婚,他們交往了一段日子,可惜也分手收場,趙生甚懷念這段情。而外間一直覺得趙世曾對女人不負責任,早前他開腔回應,「全部都係假嘅,其實我係負責任嘅人,每個女友我都俾適當嘅安慰,等佢生活好才同我分手,開心嚟開心走。」

不過趙生最愛的,非其母親倪亞震莫屬,其母在生時,他和她同住,晚上有應酬,他都先回家和她吃飯再外出,他自言母親是他的精神支柱。九二年,他以三千多萬從政府拍賣競投山頂施勳道兩萬多呎地皮,他興建成為三間獨立別墅並命為卓能山莊,他原打算把其中一棟別墅給母親住,可惜趙母已在二千年因病離世。

撰文:壹週刊編輯部

立即按此連結下載APP:http://bit.ly/next28app

相關片段:

【壹經典●白手興手富豪】不靠船王老豆 趙世曾自組地產公司(足本版)

https://bit.ly/2yP9ZTk

【壹經典●富豪識計數】出租豪宅拍《警察故事》 趙世曾著睡衣睇劉心悠做戲(足本版)

https://bit.ly/2yI36TR

【壹經典●歎盡海陸空】趙世曾搵王敏德做機師 露天泳池變潛水再變溫泉(足本版)

https://bit.ly/2IrlGiT

【壹經典●元配難忍富豪風流】按樓爭撫養權 趙式芝生母姚煒:後悔同趙世曾一齊!(足本版)

https://bit.ly/2IrE1we

【壹經典●富豪始亂終棄】趙世曾狂追明星盈盈生趙式浩 帶仔出加國被禁制(足本版)

https://bit.ly/2N014Sl

【壹經典●海陸空世紀婚宴】趙世曾娶23歲混血兒Terri Holladay 李嘉誠何添到賀(足本版)

https://bit.ly/2N2y506

【壹經典●潘驢鄧小閒】97回歸轉嗒北方佳麗 趙世曾靠五招冧女(足本版)

https://bit.ly/2Ix52yo

【壹經典●早過兼職女友】趙世曾同「趙太」許冬梅情變 改簽合約情人陪出波(足本版)

https://bit.ly/2tCCajo



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...