2018年7月13日 星期五

「宅男女神」劉佩玥做才女 今個書展出第一本個人寫真散文集 __,劉佩玥,女神,

劉佩玥, 2018書展, 寫真, 書展
「宅男女神」劉佩玥做才女今個書展出第一本個人寫真散文集一年一度的書展又要開始了,通常不少明星、model都會選擇在這個時候推出個人寫真。意想不到的是宅 ...


「宅男女神」劉佩玥做才女 今個書展出第一本個人寫真散文集



一年一度的書展又要開始了,通常不少明星、model 都會選擇在這個時候推出個人寫真。意想不到的是宅男女神阿Moon(劉佩玥)竟然都罕有性感,在首本推出的寫真散文集大方展現身材,令一班粉絲大呼破格。到底這本散文集有咩魔力可以吸引粉絲?

文:Kitson|圖片:出版社、IG|編輯:乖乖隆地洞@central





這本寫真叫《我的微笑之道》,Moon表示這本寫真散文集由構思到製作,都由她親力親為完成,並且投資了六位數字的資金在其中。而她表示其中一款海報的照片是她最滿意的照片之一,那是剛好在日落時份的magic hour對著鏡頭微笑眼泛淚光給攝影師捕捉到的畫面。

Moon大方展露美妙的身材,美人與美景美妙交融。



Moon表示這次到美國拍攝,全程是她自己擔任司機駕駛,幸好她整整8小時的車程有驚無險。





這本寫真的化妝、服裝,攝影等各方面的許多工作Moon都有參與,她表示製作這樣的寫真一直都是她的夢想。

而這次夢想實現對Moon而言是一樣值得慶賀的事情,而要準備的工作確實不少,她希望大家都能欣賞這本寫真的每個細節。



書中除了有大量靚人靚景相片,Moon更會剖白28年來的心路歷程,包括青春時期的甜味與苦澀,成長的秘密和心態,工作的辛酸和成功感。是一本幾感性的寫真散文集。



書中更首次分享家人、朋友以及身邊重要的伙伴在她人生路上的影響。



笑容甜美的阿Moon穿上富有夏日氣息的服裝,清新怡人。








鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...