網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年8月24日 星期五

韓國網友票選「2018理想型女星」排名Top15 女神子瑜都係排第11名?! __,女神,周子瑜,子瑜,

4535
韓國網友票選「2018理想型女星」排名Top15女神子瑜都係排第11名?!每年韓國網友都會舉行一次「韓國理想型女星」的票選,韓國女星眾多,個個都青春美 ...


韓國網友票選「2018理想型女星」排名Top15 女神子瑜都係排第11名?!



每年韓國網友都會舉行一次「韓國理想型女星」的票選,韓國女星眾多,個個都青春美麗,特別是韓國女團經常都紅爆海外,不過受一班宅男喜愛的鄰家女神周子瑜今次都只是排第11名,快點看一下你心儀的女神有沒有上榜

撰文:C[email protected]|圖片來源:Instagram





韓國網友票選「2018理想型女星」排名Top15

第15名:TWICE Momo

今年紅遍海外的Twice當然不能少,當中成員Momo長得甜美之餘身材更是火辣,有種日本女生氣質的Momo跳舞卻非常有型,上榜一點都不出奇。

理想型女星



第14名 GFRIEND 藝琳

GFRIEND的隊長藝琳被稱為超級「Girlfriendable」,被指有著牛奶肌和一雙迷人笑眼的她就算女生也會被她迷倒,更加不用說一班巴打了。



第13名  秀智

韓國人氣女星秀智被稱為「國民初戀」,是不少男生心目中的「女神級」人物,以清純外貌受注目,早前的韓劇《當你沉睡時》一頭清爽短髮的秀智簡直顏值爆表,皮膚好到讓女生羨慕,相信又一班男生被攻陷了!





第12名 BLACKPINK Jisoo

Jisoo是BLACKPINK的門面擔當,擁有一雙小鹿眼睛的Jisoo怎麼看都這麼可愛,而且一出道就被稱為「極品美顏」,果然沒有辜負門面擔當這個重任。



第11名 TWICE 子瑜

Twice人氣最高的成員一定非子瑜莫屬來自台灣的子瑜擁有清純精緻的臉蛋,再加上高挑的身材簡直就是完美。只不過想不到子瑜在這次排行榜只有11名,究竟前面的是何方神聖?



第10名 TWICE 娜璉

想不到同是Twice,成員娜璉竟然爬子瑜頭?!不過喜好這樣東西「五時花六時變」,看到娜璉的臉一樣都是非常精緻漂亮不但擁有童顏外表的,兩顆可愛的兔牙,再加上活潑的外表,當然會圈粉無數



第9名 Apink 初瓏

Apink隊長初瓏擁有一張氣質精緻的臉,想不到好像洋娃娃一樣的她竟然是一個不折不扣的宅女,本身比較慢熱而且害羞,讓喜歡她的人都會自然對她產生一種保護欲!



第8名 GFRIEND 銀河

出道3年的GFRIEND一直以清純形象為主,成員們個個年紀輕輕但舞蹈非常了得。當中成員銀河被網友大贊愈大愈靚,特別是一雙水汪汪的大眼睛,好像會說話一樣,不小心就會被她迷倒了!



第7名 TWICE SANA

Twice其中一個特點就是成員都是由五湖四海不同地方的人組成,Sana就是來自日本,被粉絲稱為「撒嬌專業戶」,長相甜美可人,身材更是不可小看!



第6名 f(x) Krystal

擁有高冷外表的「冰山公主」Krystal今次排名第6名,模特身材的Krystal擁有天然的漂亮五官,在時尚圈中受到很多品牌的喜愛,女皇級的Krystal就算是一座冰山也讓粉絲們陷入她的魅力。



第5名 少女時代 太妍

韓國天團少女時代成員之一太妍擁有天使般的面孔,加上超強的唱歌實力簡直是讓人不得不愛。白皙的皮膚加上超級童顏,是高登巴打們的常駐女神,難怪韓國網友都這麼喜歡太妍。



第4名 Red Velvet Seulgi

來到第4名,就是曾經躋身「2017年世界最美百大臉孔」第23名的Seulgi瑟琪,打敗了排在55名的隊長Irene。難得擁有單眼皮鳳眼的Seulgi有種呆萌美,但在舞台上卻散發霸氣的魅力。



第3名 IU

第3名就是韓國被稱為「國民妹妹」的IUIU可以說是各大榜單的常客,不只是韓國網友,就連韓國演藝圈都把IU當成了「理想型」,擁有無瑕肌膚,可愛的五官,加上爽直開朗的個性,難怪排在第3名。



第2名 Lovelyz 智秀

來到第2名就是出道3年多的「治癒系」女團Lovelyz成員智秀,是團隊中人氣較高的成員,水靈靈的大眼睛加上甜美溫柔的笑容,難怪成為一眾韓國男網友心中的理想型。



第1名 Red Velvet IRENE

登登登登!第一名就是Red Velvet的隊長兼門面擔當IRENE了!被韓國稱為「韓國女團最強美貌」的IRENE就連北韓領導人金正恩都有留意她。身高只有158cm的IRENE被指是「袖珍美人」,每次活動穿搭都會立刻成為追捧款式,白皙的牛奶肌加上精緻的五官,散發出渾身的仙氣,果然是女神級!








鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...