2018年8月9日 星期四

【延禧攻略美皇后】37歲秦嵐少女臉 愛公開減肥保養秘訣 __,延禧攻略,

熱播宮廷劇《延禧攻略》劇中飾演富察皇后的秦嵐獲觀眾好評,為了拍攝更增磅10公斤,165cm高的她一下狂增到56公斤,拍攝完成後就是減肥計劃的開始。回到 ...




熱播宮廷劇《延禧攻略》劇中飾演富察皇后的秦嵐獲觀眾好評,為了拍攝更增磅10公斤,165cm高的她一下狂增到56公斤,拍攝完成後 就是減肥計劃的開始。回到現實 37歲的她,皮膚靚、身形纖瘦、 顏值超高!網友稱讚年輕得像少女般,其實私底下她是個瘦身狂,就看看她分享過的減肥及保養秘訣!

立即下載Apps,隨時隨地睇盡時政專題、深度偵查、娛樂熱話!

按此連結:http://bit.ly/next28app



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...