網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年8月24日 星期五

《延禧攻略》順嬪被封「最美奸妃」 網民入戲太深怒罵張嘉倪全家 __,延禧攻略,張嘉倪,

Feature
《延禧攻略》順嬪被封「最美奸妃」網民入戲太深怒罵張嘉倪全家近期城中熱播的劇集,相信一定非《延禧攻略》莫屬,無論是劇情、角色還是演員都成為網民熱烈討論的 ...


《延禧攻略》順嬪被封「最美奸妃」 網民入戲太深怒罵張嘉倪全家



近期城中熱播的劇集,相信一定非《延禧攻略》莫屬,無論是劇情、角色還是演員都成為網民熱烈討論的話題!如果有追看這劇的人應該見識到女主角魏瓔珞的強悍,但其實瓔珞在接下來的時間就要開始「打大佬」,因為她要對付的是由張嘉倪飾演、被內地網民形容為「最美奸妃」的順嬪!日前更有網民入戲太深在微博怒罵張嘉倪及其家人,成為網上熱話!

原文:More | 圖片來源:微博





《延禧攻略》「最美奸妃」順嬪張嘉倪

由內地女星張嘉倪飾演的順嬪被網民譽為《延禧攻略》裡「最美妃子」!而她在預告中一出場就美得讓網民超期待她的演出。不過,最近網上卻傳出順嬪的戲份都被刪光了!



不過張嘉倪在消息傳出後,就馬上出微博說:「別急,我下周上線呢。」看來是在向觀眾大派定心丸,暗示自己會在劇中出現。



劇透注意!

在劇集的後期,順嬪就會成為瓔珞最強的敵人。順嬪厲害之處就是利用她與瓔珞之間的友誼,在一開始時就能瞞過瓔珞的眼睛,與她成為好朋友!之後還在瓔珞的幫助下,屢次都把闖來的禍化險為夷。



可是,順嬪最後還是露出真面目,不但害死了明玉,還誣陷瓔珞和傅恒私奔,想令皇上處死他們!



其實在《延禧攻略》小說裡,順嬪在入宮前已經為人老婆和媽媽了,不過被部落首領當作貢品獻給皇上。因為她覺得是皇上令她母子分離,所以順嬪就懷恨在心,不斷想傷害皇上的瓔珞!而在真實歷史中,順嬪其實就是來自回族的和卓氏,是乾隆唯一的外族妃子,也就是野史中的「香妃」!



日前《延禧攻略》官方微博也上傳了新版「乾隆帝后妃嬪圖卷」,大家覺得像不像呢?



網民入戲太深 怒罵張嘉倪全家!

日前,竟然有觀眾入戲太深,在微博怒罵順嬪張嘉倪及其家人,事件更上了微博熱搜!



正在坐月子的張嘉倪也很快就勇敢地回應,保護家人,獲得不少網友聲援支持!



張嘉倪時裝照少女味濃

在歷史上的順嬪美艷天下,而在劇中飾演順嬪的內地演員張嘉倪也美得令網民讚口不絕。



原來今年31歲的張嘉倪已經育有一子,並即將誕下第2個小孩,但她的身材仍然纖瘦,真讓人羨慕!



張嘉倪的兒子也非常可愛!!



張嘉倪不時也會在微博上傳同老公嘅甜蜜照片!



張嘉倪被選上擔任「最美妃子」的角色無真的是當之無愧,因為她就算連淡妝素顏也美爆了! 



此外,私下的她其實是充滿少女味,隨便一拍也是女神級的樣子,怎可能看得出她已經要兩個孩子的媽媽啊!

鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...