2018年8月12日 星期日

鄭嘉穎陳凱琳結婚:【少婦聯盟】陳凱琳好姊妹情路大不同 __,嘉穎,陳凱琳,凱琳,鄭嘉穎,

兩批好姊妹個個感情路都唔同,Grace仲係少婦聯盟首個開齋做少婦嘅添。27歲的陳凱琳(Grace)下嫁視帝鄭嘉穎,女藝人講都屬早婚,而她圈中好姊妹愛情 ...


兩批好姊妹個個感情路都唔同,Grace仲係少婦聯盟首個開齋做少婦嘅添。


27歲的陳凱琳(Grace)下嫁視帝鄭嘉穎,女藝人講都屬早婚,而她圈中好姊妹愛情路各異,曾合作劇集《殭》的陳嘉寶(Anjaylia)去年嫁富貴滑水教練黃頌祈時亦是27歲,另一位一同拍《殭》的賴慰玲都是去年結婚嫁舞台劇演員梁子峰,結婚時31歲,去年年底誕下兒子梁進也,生活美滿。

至於Grace在另一劇集《平安谷之詭谷傳說》與譚凱琪、沈卓盈及龔嘉欣組成「少婦聯盟」,Grace是第一個成為人妻!34歲沈卓盈戀情多多,先後跟飛機師、金融才俊、富二代等筍盤拍過拖,現任男友是做內衣褲生意的富貴男友Calvin,早前曾表示過二人有結婚共識,但未有確實日子。

36歲譚凱琪天生童顏,入行後曾跟丁子高拍拖,現時男友係餐廳太子爺,十分恩愛,她視對方為結婚對象。至於28歲的龔嘉欣,現時單身,入行後曾與鄧健泓拍拖,亦與許家傑、沈震軒、吳業坤、張振朗傳過緋聞。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...