網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年8月21日 星期二

【延禧攻略】佘詩曼傳秘招搶「嫻妃」一角 如何爭角成功? __,延禧攻略,佘詩曼,

佘詩曼
【延禧攻略】佘詩曼傳秘招搶「嫻妃」一角如何爭角成功?依家唔少人都睇緊《延禧攻略》,個個都等緊女主角點一步步上位,而好多香港人就留意「嫻妃」,下一步會點 ...


【延禧攻略】佘詩曼傳秘招搶「嫻妃」一角 如何爭角成功?



依家唔少人都睇緊《延禧攻略》,個個都等緊女主角點一步步上位,而好多香港人就留意「嫻妃」,下一步會點奸法。近日,網上消息指,原本「嫻妃」候選人仲有3個香港女星,點知佢哋被阿佘一招KO!究竟事情嘅來龍去脈係點?

原文:對白cap圖王|編輯:東方新地、對白cap圖王|圖片:微博、tvb、新傳媒圖片庫





佘詩曼被傳搶角

《延禧攻略》中,「嫻妃」一角令佘詩曼喺內地人氣急升,唔少人都讚佢首演奸妃表現唔錯。不過,近日有消息傳出,指原本「嫻妃」一角早已屬意香港女演員,而選角首要條件為視后級嘅一綫女演員。據知,當時佘詩曼、胡杏兒、楊怡、胡定欣都一同榜上有名!

佘詩曼



由於競爭非常激烈,而阿佘睇完相關劇本後,覺得「嫻妃」呢個角色非常搶戲,隨時可以爆出。消息指,當日為擊敗胡杏兒、楊怡及胡定欣等一眾視后對手,阿佘不惜自動減價以求搶角成功。



據指,兩度奪視后嘅阿佘,電影片酬超過300萬港幣,但接拍《延》只開價12萬人民幣一集,低於一眾視后價20萬一集嘅水平,故有網民指《延》只需要200萬人民幣就請得起兩屆視后拍攝,非常超值!



金牌製作人于正早已解說

雖然未知消息是否屬實,但以阿佘多年於演藝圈拍劇無數,演技從來並非浪得虛名!而且,《延》嘅金牌製作人于正一早於劇集開播前就表示找佘詩曼拍該劇嘅原因,是因為她演的爾淳是其最喜愛的角色之一,相信她温柔外表下隱藏的力量可以淋漓盡致地演出該劇。

無綫劇《金枝慾孽》中,佘詩曼演爾淳一角。


加上,于正更坦言好戲難求,好演員就更難求,由此看出佢對阿佘嘅演技給予足夠肯定!因此,相信並非網上流傳般搶角!



佘詩曼演19年戲首做奸角

最近,內地清裝劇《延禧攻略》於無綫熱播,佘詩曼於劇中飾演嫻妃一角雖為配角,但卻是從演以來第一次擔任奸角!今次,阿余挑戰飾演嫻妃一角,此角色為一名奸妃,故與其以前大多只做好人角色有所不同!

佘詩曼



佘詩曼演奸角感覺挺爽

阿余因此劇而為做奸妃作出第一次嘗試,雖然在開拍前都已經知道,不過她照接此角色,皆因想令觀眾有新鮮感,並表示:「因為起碼可以讓自己,還有觀眾帶來一些不同的感覺,原來演壞人也挺爽的!」



阿佘更直言唔怕大家會因角色而被觀眾討厭,反而仲覺得愈鬧佢就愈好:「罵啊罵好啊!罵就是投入罵就是喜歡的,愈罵愈喜歡愈罵愈開心,罵我就好了。」果然是個專業演員!



作為一個實力派演員又係個一姐,今次於《延》中「紆尊降貴」為新人做女配角,阿佘就話做咩角色都唔緊要,只要演好角色就可以,並表示:「我覺得最重要是那個戲好看,然後我演得過癮我就滿足了。」呢啲咪叫做好演員!



佘詩曼13年後再演宮廷劇

相若然計拍清裝劇,今次是佘詩曼自2004年拍攝《金枝慾孽》後,相隔13年(《延禧攻略》於2017年拍攝)再次拍攝宮廷劇,因此令一眾煲劇之人十分期待及興奮!

佘詩曼

《金枝慾孽》中,佘詩曼演爾淳一角,相信留給觀眾一個深刻印象!


佘詩曼演奸妃

劇中,佘詩曼分毫不掩飾自己的心計,更有一句對白:「欺負我的,虧欠我的,我一個都不會放過」可見她於新劇中的氣勢!一舉一動盡現著攝人的強大氣場,做奸角原來亦難不到佘詩曼!



佘詩曼於劇中最聰明的就是借刀殺人,利用自己善良的外表欺騙了所有人,一切都只為希望再次得皇上恩寵。



當中她說出一句「殺的是誰」,其冷靜的態度及奸詐的眼神,似非而是的回應,不禁令人佩服其演技!



佘詩曼自爆搵到合二為一的人

早前,鄭嘉穎同陳凱琳於峇里結婚,佘詩曼就於個人社交網發感謝文指:「我們遠隔萬里卻惺惺相惜,我們各自感悟人生卻又經常交疊體驗人生,我很享受我們的關係。」留言意思咁曖昧,相信唔少人都想知阿佘文中所指嘅係邊個!



阿佘仲指:「一個我、一個你,在螢幕我們合二為一!」原來阿佘所指嘅係佢御用國語對白配音員蘇柏麗!其實如果欠缺一個好的配音員,就算演員演得再好,觀眾亦難以技入,難怪阿佘要特登發文感謝對方



《延禧攻略》講咩?

據了解,《延禧攻略》進入主題前的劇情,與無綫劇《宮心計》大致相約,女主角為自己姐姐之死困惑不已,為了尋求真相而決定入宮成為宮女。



其後於宮中靠著自己的勇敢態度和聰明,最終成為乾隆皇帝的皇后。



網友評造型 好壞摻半

早前,佘詩曼於劇中的正面照首度曝光,一身淡雅素服被網友指她不似一位妃子,反而更似一位姑姑,而且顯老不少,對她的一身造型頗有不滿。



但另一邊廂,亦有網友認為冇所謂,皆因她一直是以演技取勝,而非造型,未知大家又點睇呢?



近日,佘詩曼回到當年拍攝《金枝慾孽》的場地,更留言指闊別14年重游當地,令她想起《金枝慾孽》劇終的旁白。










鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...