2018年8月9日 星期四

【男神昏迷】傍晚近六時 余德丞母親再趕返醫院 __,余德丞,

(採訪、攝影:梁繼光、黃曉程)
下月便29歲生日的余德丞(Dickson),昨晚與友人於西營盤踢波期間突感不適後暈倒,被送到瑪麗醫院後,現時仍在深切治療部,今早更曾傳出情況轉為危殆, ...


下月便29歲生日的余德丞(Dickson),昨晚與友人於西營盤踢波期間突感不適後暈倒,被送到瑪麗醫院後,現時仍在深切治療部,今早更曾傳出情況轉為危殆,早上十一時十分左右,Dickson母親由親友陪同下趕往醫院。至下午一時四十分離開醫院。

至傍晚五時五十分,Dickson母親再由經理人陪同抵達醫院,不發一言趕入ICU,隨後亦有親友入內探望。

(採訪、攝影:梁繼光、黃曉程) 余德丞母親於探病時間再趕返醫院。 余德丞母親於探病時間再趕返醫院。




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...