2018年8月28日 星期二

《延禧攻略》:吳謹言剛紅即耍大牌 老闆急耍冧追責 __,吳謹言,延禧攻略,

吳謹言被指剛紅即擺款,令內地媒體極之不滿。凌晨,內地一份名為《中國電影報道》媒體透過官微發文斥「魏瓔珞」耍大牌,指吳謹言的團隊臨時更換採訪地點,由於沒 ...


吳謹言被指剛紅即擺款,令內地媒體極之不滿。


凌晨,內地一份名為《中國電影報道》媒體透過官微發文斥「魏瓔珞」耍大牌,指吳謹言的團隊臨時更換採訪地點,由於沒有協調好場地,要求記者支付場地費用外,在採訪期間聲稱吳謹言行程緊密無法滿足採訪。

隨後,由《延禧攻略》製作人于正成立的歡娛影視轉發回應,表示會徹查,並作內部檢討及對相關人員進行追責,對於令採訪團隊造成的損失及精神傷害誠懇道歉。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://bit.ly/2JjSVcr


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...