2018年8月12日 星期日

鄭嘉穎陳凱琳結婚:【盤點圈中老夫少妻】愛.打破年齡界限! __,嘉穎,陳凱琳,凱琳,鄭嘉穎,

圈中唔少老夫少妻配都非常恩愛!父女戀甚至爺孫戀愈趨普遍,年紀已不再成為愛情的絆腳石,大叔魅力沒法擋!「大叔的愛」成行成市,圈中多對老夫少妻更是恩愛典範 ...


圈中唔少老夫少妻配都非常恩愛!


父女戀甚至爺孫戀愈趨普遍,年紀已不再成為愛情的絆腳石,大叔魅力沒法擋!「大叔的愛」成行成市,圈中多對老夫少妻更是恩愛典範,各出奇招來為感情保鮮,甜蜜指數爆表!

吳奇隆、劉詩詩 相差17年

吳奇隆2011年拍內地劇《步步驚心》和劉詩詩邂逅,兩年後拍續集《步步驚情》時主動追求,並於2015年在峇里舉行婚禮。雖然常因工作而分隔兩地,但出名是「寵妻狂」的吳奇隆不時主動探班,被拍得親手剝栗子餵給劉詩詩外,更為爭取時間見多兩面,在拍戲期間即使穿上戲服也趕往機場送機!

周杰倫、昆凌 相差14年

為兌現36歲前做「老襯」承諾,周杰倫於2014年和昆凌註冊,翌年在2015年分別於英國、澳洲及台灣舉行「巡迴婚禮」,環遊世界行禮!昆凌曾爆表面Cool爆的周董其實非常細心,在她留院生B期間,周董把一張小板凳變成床「陪瞓」。有指周董在昆凌面前尤如小朋友,更被太太常親密稱對方為「周周」。

杜德偉、李曉冰 相差24年

現年56歲的杜德偉於2012年同圈外女友李曉冰結婚,有心有力於前年榮升父親一索得男!杜德偉愛妻之道是「力王」上身,凡事親力親為包括搬搬抬抬,不會由太太代勞,而且常在演唱會中發表愛的宣言,難怪被太太公開大讚為「絕世好男人」!

郭富城、方媛 相差22年

天王郭富城2015年高調跟內地女模方媛網上放閃宣布戀情,曾言冇「夫妻宮」的他更於去年結婚及生女。城城錫方媛錫到燶,包括親帶太太去睇醫生、見到記者埋身即拖到緊護花,就算自己病倒仍親自駕車先送太太去set頭,睇完醫生再接對方走。

甄子丹、汪詩詩 相差18年

2013年和汪詩詩拍拖兩周即閃婚的甄子丹,人前人後大讚太太為索妻,豪斥過億元買屋,八成業權屬於太太外,更言太太全盤管理財政,自己身無分文,要由對方分配零用錢。至於詩詩則持家有道並是「最強煮婦」,專鑽研他喜歡的菜式。

鄭敬基、Angie 相差19年

自爆曾在上一段婚姻三次婚內出軌的鄭敬基,2015年跟圈外女友Angie結婚,他以「中金多寶」形容娶到太太,因雙方懂互相欣賞,太太曾寫心意卡:「你不需要成功,不需要完美,你還是最重要。」令他感動莫名!而他平時會和太太周遊列國陪玩陪食。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://bit.ly/2JjSVcr


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...