2018年9月13日 星期四

唔洗再賣弄身材都上到位?細數5位成功轉型的性感女星 __,

唔洗再賣弄身材都上到位?細數5位成功轉型的性感女星
唔洗再賣弄身材都上到位?細數5位成功轉型的性感女星不少性感女藝人出道初時都十分具話題性,甚至有些女星的寫真集會引起爭議。近年來,有不少性感女星都收起性 ...


唔洗再賣弄身材都上到位?細數5位成功轉型的性感女星





不少性感女藝人出道初時都十分具話題性,甚至有些女星的寫真集會引起爭議。近年來,有不少性感女星都收起性感,轉型走實力派路線,而且不少轉型成功後獲讚,你們又認同嗎?




撰文:醉曖泳兒@Central、Amber| 圖片來源:Instagram、微博、TVB、劇照|編輯:Kathy、醉曖泳兒@Central

成功轉型的性感女星

1. 周秀娜

娜姐貴為「𡃁模始祖」,初出道時更有「翻版樂基兒」之稱。相信大家都知道娜姐當年的性感寫真有多麼的受歡迎,尤其是那些「刷牙泳衣照」,真的不知道迷倒了多少男士。



娜姐的寫真集大賣性感,曾在書展引起爭議,被指意識不良。



但其實周秀娜在訪問中承認,當年的「性感出位」是為了讓更多人認識自己,因為她的終極目標始終都是拍電影,而拍寫真只是她邁向片場拍戲的一顆踏腳石。



而入行接近10年的娜姐在轉攻電影界後,也得到不少好評,先後獲洛杉磯電影節及釜山亞洲新媒體電影節頒發「最佳女演員」,今年憑《29+1》入圍香港金像獎最佳女主角。





最近,她除了忙於拍攝TVB劇集《深宮計》外,還不怕受傷,親身接拍動作電影而弄得一身傷,「娜姐」的努力相信大家都有目共睹,有一天大家提起的是她的角色而不再是「𡃁模」身分。



2. 陳靜 Dada

一說起Dada這個名字,大家都可能會即時想起她34E的超勁身材和寫真女神的稱號,但其實她近年已經收起性感,專心在影圈發展。



DaDa陳靜就在2013年憑《低俗喜劇》獲金像獎「最佳女配角」,算得上是事業上的顛峰!而她在2016年都分別拍了《浮華宴》,《12金鴨》,《S風暴》和《此情此刻》。





3. 陳瀅

陳瀅在溫哥華回流香港後,就以模特兒身分入行,並在2015年推出她的首本寫真集《半透明的舞孃》。



因當年的寫真集令更多人認識了陳瀅,而她的名字亦長居各討論區中。





其實陳瀅隨了做模特兒外,還有接拍電影和電視劇。而她在《女人俱樂部》中飾演少年版的「M Club」成員,可以算是她的代表作,令更多人認識她。



而她在2016年的萬千星輝頒獎典禮中憑 《殭》中「阮冰」 提名最佳女配角獎。



4、高海寧

在飲食節目《為食總司令》中,高海寧與陳庭欣浸泥漿溫泉露深溝的這一幕被多次轉發,令人一再回味。



高ling的話題之作又怎得這麼少,她上遊戲節目《五覺大戰》作嘉賓時,34D大胸在車上被拋來拋去,非常有視覺效果!



2013年在《法網狙擊》飾演的紀慕芝的遭遇獲觀眾同情,被白健恩性侵一幕更引起不少迴響,表現亦讓不少觀眾對其改觀。憑籍使徒行者林希微一角令她人氣急升。另外更獲《TVB 馬來西亞星光薈萃頒獎典禮2014》最喜愛TVB飛躍進步女藝員。



高Ling在使徒行者林希微的一角,還有《BB來了》的許晴,在寒冬中與黎諾懿拍足8個鐘落雨戲,演技一致獲網民讚賞。



即使高Ling現在發出性感照,比起以前單純賣弄性感的感覺,現在還多了一份女人味。



5、 林芊妤

林芊妤於遊戲節目《耳分高下》中的「Sing之天使」雪梨,因為她的身材與台灣藝人郭書瑤相似,故當時被稱為「港版瑤瑤」。後來,憑《畢打自己人》裏扮演的性感模特兒Aima開始引起觀眾留意。2013年,在劇集《衝上雲霄II》胸壓馬國明一場戲,被網民注意。



後來與TVB結束6年的賓主關係,成為瑜伽教練,更在Youtube拍片開設頻道教授瑜伽、減肥心得。成功轉型為瑜伽KOL,其FIT爆身材更是一眾女生追求的目標。目前已婚,和丈夫有美滿的家庭。



相關文章

演藝圈內有很多好戲之人,相信大家一定不會覺得出奇,但大家在看電影的同時,有沒有發現,其實有些演員並不是以拍電影入行,而是做模特兒入行呢?但其實很多本身是「𡃁模」的演員,都是技驚四座,在電影中的表現往往令人有驚喜,有的甚至被金像獎提名入圍競選最佳女主角。所以說,模特兒也不是只能當一個花瓶,她們很多都是「有顏值又有演技」!就讓我地一起盤點由模特兒轉戰演藝圈的12位藝人吧!

細數12個Model轉型做演員



1. Janice Man



Janice Man 早在14歲已經以𡃁模入行,成為香港近代的青春模特兒始祖,更被譽為「𡃁界女神」。其實JM在2007起已經有參與電影拍攝,從此開始其電影事業,但初期通常都只是演配角為主。



當年更與Angelababy如「孖公仔」一樣拍平面、出活動,現在大家都分開發展,各有特色。



Janice Man自2007年加入影壇,拍攝過不同類型的電影,例如在2015年於電影《赤道》中飾演冷艷殺手。她在電影中的打戲場面,連影后舒淇亦曾在微博稱讚她,而《赤道》更令JM入圍2015《金像獎》的最佳女配角,可見她在演戲上落了不少苦工!





2. Angelababy

Angelababy同樣於14歲加入模特圈,更加與熊黛林是同門師妹。雖然她常被質疑有整容,但擁有標緻的五官,令她在當模特兒期間十分受歡迎!



Angelababy在2006年開始將演藝事業轉向大陸,主要在電影方面發展,除了出演多部華語電影外,更有參與過荷里活大片,分別有《刺客任務:殺手47》和《ID4星際重生》。



此外,Angelababy在第33屆大眾電影百花獎中憑《尋龍訣》 得到最佳女配角獎。



3. 徐子淇

一說到徐子淇,大家都只會想到她是千億新抱,但其實大家都忘記了,其實她早在14歲已經被挑選成模特兒,並且開始她的演藝事業。





還記得當年徐子淇在TVB的《赤沙印記@四葉草.2》演出嗎?



雖然徐子淇的演藝事業和活躍年代隨著她結婚而慢慢結束,但她曾經拍過的戲都是與大明星合作。例如她的出道作品《誤人子弟》就是與林海峰和黃秋生做對手戲,演一個三角戀的故事。



4. 周麗淇

周麗淇是名模周汶錡的細妹,所以她最初都是以模特兒的身分入行,而於2001年才轉型為演員的。



其實周麗淇在出道之初,已經於不少電影內飾演一些重要角色,並與多位巨星合作。周麗淇還在2002年憑《玉女添丁》獲得香港電影金像獎最佳新人獎的提名。



周麗淇在2004 – 2013年間都不斷在TVB擔演女主角,如《天幕下的戀人》、《秀才遇著兵》等。



2005年,周麗淇更因《天幕下的戀人》與鄭嘉穎撻着,更被喻為為金童玉女,經常以情侶檔搵錢。



5. 衛詩雅

衛詩雅早於16歲時已經開始擔任兼職模特兒,於2008年獲介紹去為電視劇作角色試鏡。之後她成功入圍,並開始對演戲產生興趣,之後便成為了女藝人。





衛詩雅入行接近10年,而近年較為令人驚喜和獲得好評的,就是在《失眠》中以女主角的身分飾演一對性格極端的雙胞胎,對她而言是一個具挑戰性的角色。



此外,她在《原諒他77》,《泄密者》和《暗色天堂》中的表演也令人驚喜!



6. Angela Yuen

Angela Yuen相信是近年大熱的模特兒,她的清新的氣質,更被網民稱為「文青女神」,早已是各大廣告及品牌的寵兒了,大家都應該在不少廣告中看到她的蹤影吧!



但其實她近年都開始參加電影和電視上的演上。在電視劇上,她分別在ViuTV的《三一如三》和《瑪嘉烈與大衛系列 前度》飾演女主角。



而Angela 第一部主演的電影就是《那一年,我17》,她在戲中穿上校服飾演學生妹。



7. 陳漢娜 Hanna Chan

Hanna Chan(陳漢娜)對大家而言可能是一個較為陌生的名字,其實她在大學時期被攝影師發掘,之後就開始走上模特兒之路。





Hanna在沒有受任何訓練下加入了電影圈,2017 年至今,一口氣接拍了 4 部電影。《殺破狼.‭ ‬貪狼》是她參與第一個大製作,並成功演活李穎芝一角。



這個角色令她在今年獲《第 37 屆香港電影金像 》提名「最佳新演員」。



8. 許瑋甯

許瑋甯是台灣演藝圈中知名的混血美女,高挑身材和天使的面孔,令她成為了做模特兒的材料!





但其實許瑋甯一直都有在演近藝圈發展,近年接演的偶像劇《十六個夏天》和電影《紅衣小女孩》逐漸走出自己的風格,更得到金鐘獎最佳女配角的肯定!





9. 林志玲

林志玲是模特兒藝人的佼佼者,她以模特兒身分入行,近年來也積極演出許多電影作品。





林志玲在2008年參與電影《赤壁》及其續集《赤壁:決戰天下》演出,票房也相當賣座。
















鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...