網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年9月27日 星期四

張雨綺:前夫嫖妓富豪老公隱婚 張雨綺唔識睇男人 __,張雨綺,

張雨綺第一次在公開說自己看男人眼光不行!1987年出生的張雨綺,是山東姑娘,一個集美貌、妖艷、才華、演技於一身的女神。2002年成為「星女郎」,接拍《 ...


張雨綺第一次在公開說自己看男人眼光不行!


1987年出生的張雨綺,是山東姑娘,一個集美貌、妖艷、才華、演技於一身的女神。2002年成為「星女郎」,接拍《長江7號》成名,及後的《白鹿原》、《美人魚》、《妖貓傳》都是好作品。

王全安並不安全

和事業相比,她的感情路實在崎嶇很多。近日,她上了一個清談節目《吐槽大會》大談自己婚姻,這是她第一次在公開說自己看男人眼光不行!每次都不是那麼回事,第一次嫁給比自己大20歲的王安全,說是安全,其實一點也不安全,一結婚就變了,張雨綺剛離開,王安全就上了電視,把觀眾眼裏他們的恩愛形象毀的一乾二淨!

富豪老公債纏身

到第二次婚姻,一開始大家以為是有錢有事業的富豪,看張雨綺和他恩愛,大家還以為張雨綺終於找到幸福,可是隨之被爆出來的隱婚有孩子破產等種種負面新聞,不由得感慨唏噓啊!雖然張雨綺一直幫忙澄清,心裏估計也是很累的吧。不過這些在女神張雨綺看來都不是事兒,畢竟誰的人生沒幾個大坑呢!跨過去,就是成長!她說其實和一個男人談戀愛,年齡是沒有甚麼問題的,年齡小的人不是不成熟,年齡大也不是非常成熟:「我覺得男人就沒有成熟過!」

觀眾大讚正能量

及後張雨綺笑說:「網上老有人心疼我,就好像是我有多苦似的。」對於網友覺得她看男人眼光太差的問題,她先感謝大家的關心,接着坦然回應:「我其實過得挺好的,現在有兩個特別好看的孩子,事業也很順利。」看來對自己的現況相當滿意;節目播出後,不少網友被她直爽大氣的性格圈粉,大讚她滿滿正能量。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://bit.ly/2JjSVcr


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...