2018年9月10日 星期一

袁立辣火頭:兩根冰棒的帳一樣 __,

袁立辣火頭:兩根冰棒的帳一樣

袁立辣火頭:兩根冰棒的帳一樣范冰冰捲入逃稅風波後失去蹤影,內地稅務制度更發生大地震,有指眾星人心惶惶恐被查稅!早前力挺崔永元的女星袁立近日突然辣火頭, ...


范冰冰捲入逃稅風波後失去蹤影,內地稅務制度更發生大地震,有指眾星人心惶惶恐被查稅!早前力挺崔永元的女星袁立近日突然辣火頭,矛頭直指范冰冰死敵李冰冰!她在微博上載李冰冰咀華誼總裁王中磊臉頰的照片,並留言:「華姨兄弟的兩根冰棒的帳,都是一樣的!看誰命大!逃過一劫!」大玩諧音,即引起網民猜測「兩根冰棒」是范冰冰和李冰冰。

李冰冰雖然未作回應,但沒有「潛水」,飛到美國紐約出席時裝周活動,繼續進軍范冰冰經已失守的國際市場。前日她穿上露肩裙撐美國品牌Ralph Lauren的50周年時裝騷,與台灣女星歐陽娜娜及懷孕4個月的陳意涵等合照,同場更有奧斯卡影帝羅拔迪尼路(Robert De Niro)及影后謝茜嘉積絲婷(Jessica Chastain),場面星光熠熠。






鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...