網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年10月14日 星期日

僱用司機連車帶貨失蹤 東主失值155萬電腦手機 __,電腦,數碼新聞,

案發於落馬洲路一公司。昨日(13日)下午2時許,落馬洲區落馬洲路一公司35歲姓劉男負責人報案,指早前僱用的一名男職員,駕駛一輛中型貨車運送一批貨物,劉 ...


案發於落馬洲路一公司。


昨日(13日)下午2時許,落馬洲區落馬洲路一公司35歲姓劉男負責人報案,指早前僱用的一名男職員,駕駛一輛中型貨車運送一批貨物,劉其後未能聯絡該名職員,而他所駕駛的該輛中型貨車及貨物亦不見了。經初步點算,失物包括一批手提電腦及手提電話,總值約154萬7千港元。

警員其後於青衣區發現涉事中型貨車。經初步調查,案件列盜竊,交邊界警區重案組跟進,暫未有人被捕。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...