網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年10月21日 星期日

【岳華逝世】傳患糖尿病怕服藥 岳華今年8月抱恙照演舞台劇 __,岳華,

岳華在溫哥華很活躍,今年8月還參與舞台劇演出。(《一劇場》facebook)
岳華與太太恬妮90年代移居加拿大,至07年再回歸無綫拍劇,香港和加拿大兩邊飛。岳華於15年拍攝完最後一部無綫劇《張保仔》便沒有再參與演出。去年馬海倫更 ...


岳華與太太恬妮90年代移居加拿大,至07年再回歸無綫拍劇,香港和加拿大兩邊飛。岳華於15年拍攝完最後一部無綫劇《張保仔》便沒有再參與演出。去年馬海倫更在微博留言表示與岳華失聯,一直有傳岳華患上糖尿病,為怕服用藥物有副作用,所以採自然療法,令人擔心岳華健康是否出了問題。



但其實岳華在加拿大生活仍很活躍,去年於溫哥華「一劇場」以顧問及影視人協會創會會長身份出現,一劇場於facebook上載記者會片段和多張照片,戴上cap帽及穿牛仔褲和風褸的岳華手持枴杖,整個人比早年瘦了足足一個碼,皮膚亦變得黝黑,但精神尚算不俗,在場的雷安娜等發言,岳華都有微笑和拍手掌。



去年12月,岳華再度參與「一劇場」的聖誕聯歡派對,岳華獻唱一首《恰似我的溫柔》,聲音雄亮,中氣十足。



當時的岳華一身運動裝束,戴上冷帽,沒有再用拐杖,唱歌時還展現台風,明顯比4月時候飽滿不少,同場還有久未露的高雄亦有表演唱歌。而去年11月,岳華亦有亮相《心情金曲大賽2017》,並擔心頒獎嘉賓,鼓勵年輕人。



今年八月十一及十二日,岳華還參演一連四場舞台劇《寄不出的情書》,見岳華精神似不大好,身形仍消瘦。該劇是加拿大中文電台「人間有情系列」,蘇柔美監製,潘煒強任編劇和導演,林嘉華任首席演技導師。參演者除有岳華,還包括加拿大中文電台一眾DJ。



「Fairchild Radio Toronto」官方FB專頁亦出Post悼念岳華先生,寫道:「聽到噩耗,難以想象......就在兩個月前,他還堅持在多倫多的舞台上爲每一個你我奉獻了連續四場的精彩表演,殊不知《寄不出的情書》卻是他的最後演出......音容猶在,感謝岳華先生爲演藝舞台的畢生付出,演活人生百態,卻謙卑做人,送暖人間,令無數觀衆內心充盈喜樂!願逝者安息。」



與演員合照,岳華明顯消瘦。(《一劇場》facebook) 與演員合照,岳華明顯消瘦。(《一劇場》facebook)
岳華在去年4月出席記者會,瘦了一圈,還要持拐杖。(fb截圖)

岳華在去年4月出席記者會,瘦了一圈,還要持拐杖。(fb截圖)
 (fb截圖)

(fb截圖)
去年11月擔任頒獎嘉賓。(youtube截圖)

去年11月擔任頒獎嘉賓。(youtube截圖)
(youtube截圖)

(youtube截圖)
這是岳華最後一次現身,獻唱一曲《恰似你的溫柔》,中氣十足,令人聽出耳油。(fb截圖)

這是岳華最後一次現身,獻唱一曲《恰似你的溫柔》,中氣十足,令人聽出耳油。(fb截圖)
高雄都有份出席獻唱。(fb截圖)

高雄都有份出席獻唱。(fb截圖)

鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...