2018年10月4日 星期四

范冰冰原來係絕世好老闆 超離地員工福利 不過想入職要…… __,冰冰,范冰冰,李冰冰,

范冰冰
范冰冰原來係絕世好老闆超離地員工福利不過想入職要……作為打工仔,邊個唔想搵到個好老闆吖?雖然日前范冰冰因隱瞞真實收入逃避稅款, ...


范冰冰原來係絕世好老闆 超離地員工福利 不過想入職要……



作為打工仔,邊個唔想搵到個好老闆吖?雖然日前范冰冰因隱瞞真實收入逃避稅款,被處以罰款共約8.84億人民幣(約10億港元),不過如果以對待員工方面來說,范冰冰真係一個絕世好老闆!「范冰冰工作室」曾創下三年間零離職的紀錄,全因為有好到離晒譜的員工福利!

撰文:東方新地|圖片:新傳媒、微博、網上圖片





范冰冰逃稅風波 需繳10億罰款

范冰冰因捲入逃稅風波而消失近四個月,日前內地指范冰冰「偷逃稅問題」已查清事實,稱范冰冰在拍攝電影《大轟炸》中實收3千萬人民幣片酬,其中1千萬已經報稅,但其餘2千萬以分拆合同形式逃避個人所得稅款、營業稅及附加稅;另外當局亦查出范冰冰及其擔任法定代表人的企業,亦有少繳稅款的情況。最後不同罰款加加埋埋,共計約8.84億人民幣(約10億港元)!

范冰冰



范冰冰發道歉信

根據內地法律,范冰冰屬首次犯法,所以在指定期限內繳清罰款,將唔會被追究刑事責任,否則案件將會移送公安機構處理。范冰冰其後透過微博發表道歉信:「最近一段時間,我經歷了從未有過的痛苦、煎熬,進行了深刻的反思、反省,我對自己的所作所為深感羞愧、內疚,在這裡我向大家誠懇道歉。」又表示會完全接受稅務機關的處罰:「盡全力克服一切困難,籌備資金、補繳稅款、繳納罰款。」

范冰冰

范冰冰的致歉信


網上爆范冰冰被捕經過

今日更有消息爆出疑似范冰冰被捕時的細節,消息指范冰冰當時在江蘇南京某商場第20樓,搵一位名為「小神仙」的算命師算命期間遭公安逮捕,據悉當時范冰冰被戴上頭套,直接帶往停車場。

范冰冰

范冰冰喺電影《變種特攻》有穿越空間的超能力,不過現實中就走唔甩了……

另外,有指范冰冰被公安直接從南京開車押到北京,如果中途范冰冰想去洗手間,則要先由公安將廁所清場,再讓佢一人獨自入去,非常嚴密謹慎。

范冰冰

有網民搵出范冰冰在過往劇集中,一幕被官兵押送的劇照。


范冰冰原來係絕世好老闆 超離地員工福利

雖然范冰冰逃稅被捕,不過都不能否認佢係一個絕世好老闆,佢如何優待員工係行內出晒名的!平時與員工聚餐,滿桌美酒佳餚就基本嘢啦,工作室收入連年增長時,范冰冰一樣與員工有福同享,年終獎金至少6到7位數。



iPhone、電腦、名牌包包……

又指范冰冰平時就會送唔少禮物俾員工,旅遊、精品、手提電腦、最新iPhone、鑽石,名牌包包等應有盡有,果然豪爽!



婚禮全包

當員工有嫁娶喜慶事,傳聞范冰冰說過一句:「今後咱工作室姑娘的婚禮我全包,你們的人生我都管了,要一個個送你們出嫁 。」據稱曾有一位工作10年的員工結婚,范冰冰索性直接送房屋做禮!呢啲老闆去邊度搵呀?



環遊世界不是夢

仲有仲有,聽聞「范冰冰工作室」設有一個「5年優秀員工獎」,呢個獎真係不得了,得獎者可獲一個月有薪假期,如果出國旅行的話,全程的費用係由范冰冰埋單!據知曾有員工利用呢個大獎去環遊世界…… 這些機會不是屬於你的。



入職要求係……

雖然小編同大家一樣聽到流晒口水,不過有如此福利,對員工要求又點會低?「范冰冰工作室」曾公開招聘員工:「我們需要你善良能關愛別人,熱情能感染別人,需要你有相關行業尤其是媒體的從業經驗,需要你有英語式者其他語言的優,需要你有好的文字和創造力,需要你不怕工作起比杜甫還忙……我們沒有起過行業標准待遇,也沒有很輕鬆的工作環境,我們有的只是家一樣的包容和嚴厲。」



題外話:「比杜甫還忙」?

想做范冰冰員工要「比杜甫還忙」?話說在2012年內地掀起一陣改圖風,將唐朝「詩聖」杜甫在教科書上的圖片惡搞,化身不同職業、漫畫人物、甚至英雄人物,最終就變成一個「杜甫很忙」系列。咁即係有幾忙?










鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...