2018年10月11日 星期四

苟芸慧:【巨鑽婚戒曝光】準新娘苟芸慧風騷出埠 __,苟芸慧,

就嚟嫁人係唔同啲!「處女黨」最後一成員苟芸慧(苟姑娘)將於本月19日和錫礦大王陸佑後人陸漢洋(William)假上水雙魚河鄉村會所舉行一連兩日、分日夜 ...


就嚟嫁人係唔同啲!


「處女黨」最後一成員苟芸慧(苟姑娘)將於本月19日和錫礦大王陸佑後人陸漢洋(William)假上水雙魚河鄉村會所舉行一連兩日、分日夜場的婚禮。婚期正倒數中,兩口子本應更忙,可是在機場遇見苟姑娘和經理人及女助手,見他們正辦理飛往巴黎的手續。據知此行她是受邀出席國際品牌大型活動,亦會順道留在當地搜羅幾款合心的高跟鞋作配襯婚紗及晚裝之用,至於代表牽手一生一世的婚戒便揀定了Tiffany & Co.的六個鑲爪鑽戒款式。

William今次特別「贊成」女友離港完成婚前最後一個工作,皆因他欲預留時間準備送驚喜婚禮給愛侶,之前他打探過女友的喜好及夢想婚禮,為免洩漏風聲,就算工作忙仍堅持一腳踢不請Wedding Planner,更由揀結婚日子、時間、地點,到婚宴上的大小事宜,如婚宴座位安排也一腳踢,全部要保持神秘,毋須女友操心。

據悉被邀的200名賓客將收到電郵及喜帖,分兩日舉行,全因想有較長時間跟到來的賓客相聚,新人更有準備了Surprise表演,望親友們盡興而歸。William是緊張大師,反要苟姑娘安撫要保持輕鬆心情享受婚禮過程及接受親友祝福。

苟姑娘雖然被「御准」出埠,雖身不在,但心擊男友,甫抵達巴黎時,即穿上黑絲裝拍短片放在社交網,對鏡頭碰杯又放電,似乎正向男友隔空傳情,愛少一刻都不能。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://bit.ly/2JjSVcr


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...