網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年11月15日 星期四

藍潔瑛離世:永別.靚絕五台山!藍潔瑛今化輕煙別紅塵 __,藍潔瑛,

再見,藍潔瑛。藝人藍潔瑛早前於家中倒斃,終年55歲。今日,其家人為她舉行簡單告別式,並不會設瞻仰遺容儀式。早上近十時,藍潔瑛胞姐藍潔卿在親友陪同下現身 ...


再見,藍潔瑛。


藝人藍潔瑛早前於家中倒斃,終年55歲。今日,其家人為她舉行簡單告別式,並不會設瞻仰遺容儀式。早上近十時,藍潔瑛胞姐藍潔卿在親友陪同下現身殮房,辦理手續。之後,有男親友在殮房外化寶,而藍潔卿亦與親友登上靈車,但未見她手上捧着藍潔瑛遺照。

約11時,藍潔瑛的靈柩舁送哥連臣角進行火化,「靚絕五台山」的藍潔瑛化作輕煙別紅塵,而骨灰將會交由教會安排放置。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...