網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年11月2日 星期五

共通點係做過小三?「星女郎」易做第三者 連星爺感情瓜葛都好複雜… __,小三,星爺,周星馳,

STARGIRLS
共通點係做過小三?「星女郎」易做第三者連星爺感情瓜葛都好複雜…周星馳眼光獨到,捧紅過不少的「星女郎」,不少「星女郎」在周星馳的戲裡面都與星 ...


共通點係做過小三?「星女郎」易做第三者 連星爺感情瓜葛都好複雜…



周星馳眼光獨到,捧紅過不少的「星女郎」,不少「星女郎」在周星馳的戲裡面都與星爺當過螢幕情侶,但原來有一個通點是,有不少「星女郎」原來都被指介入過別人的三角關係,感情瓜葛甚至連星爺自己也不能倖免,到底係咩一回事?

撰文:東方新地|圖片:tungstar﹑劇照





林允

「星女郎」林允近日被爆,介入了吳佩慈與紀曉波之間的關係,話說現年40歲的台灣女星吳佩慈,跟富商紀曉波已有5年幾感情,男方對她很大方,送豪宅送手飾勁闊佬!



而吳佩慈亦都為他生了3個小朋友,不過一直未有結婚。最近就有台灣媒體揭發,原來男方搭上新歡,對象就是「星女郎」林允。



據知,紀曉波更帶林允去完澳門再去香港,而香港一直是吳佩慈的地頭,所以激到吳佩慈怒火中燒!



雖然有傳吳佩慈生咗兩仔一女,前後已經收到紀曉波豪宅等厚禮,共價值232億,不過為對方生兒育女,卻一個名份都沒有,總是不滿足吧!

 



這次有傳「星女郎」林允搭上紀曉波,林允比起男方足足細18年,到底係咪真有其事呢?事後林允經理人就有否認緋聞,又話林允根本唔識紀曉波



而對於22歲的林允近日遭爆料與自己的百億男友紀曉波傳出曖昧,又話林允陪男方出席宴會。吳佩慈就出面回應傳聞:「不要瞎編了!」表示未婚夫不認識這位女生,還說:「人家才22歲,才成年沒幾年,不要隨便傷害別人的名譽。」



林允曾出演周星馳電影《美人魚》和《西遊·伏妖篇》,亦因此而爆紅!



2016年,林允又被指插手馮紹峰和倪妮的感情,被拍到拖出拖入,更同居了一段日子,當時外界都覺得是林允介入二人感情,17年二人分手後,男方情定內地女星趙麗穎,最近更註冊結婚。

《蘭陵王》的馮紹峰



黃聖依

曾演出周星馳電影《功夫》而走紅的內地女星黃聖依,在2015年公布婚訊,原來早已跟富商楊子結婚8年。



之不過是楊子與前妻陶虹離婚的消息一直向外沒有公佈,於是當年黃聖依曾背上了「小三」之名。



直到2015年楊子在微博上對黃聖依說:「結婚十年,感謝聖依,面對誤會,十年隱忍,將永遠以一顆善良心,友愛的去關心這個世界。」才還黃聖依清白,說原來黃聖依一直都不是以小三的身分與自己在一起。



張雨綺

曾出演《長江7號》、《美人魚》的內地女星張雨綺感情路坎坷,第一次婚姻失敗因為前夫王全安嫖娼被捕。她曾哭笑說自己看男人的眼光不行。



當張雨綺再婚,與袁巴元走在一起的時候,被說是已小三的身分介入男方感情,男方被踢爆曾與上海女主播葛曉倩結婚,說是張雨綺大膽介入兩人之間的感情。



今年9月,31歲的張雨綺被爆在中秋節當晚同第二任老公袁巴元發生衝突,有指張雨綺攞生果刀割傷老公背部,公安接報到場,將事件列作家庭糾紛處理!之涕張雨綺的經理人就在微博宣布張雨綺和袁巴元協議離婚,結束兩年婚姻。



張雨綺 宣布結束兩年離婚

經理人楊天真在微博留言:「代表張雨綺小姐與袁巴元先生發布以下聲明:今日二位已經協議離婚。一段感情始終是兩個人的事情,今日結束,願一切塵埃落定,也望各位不再窺私探究。人生有一段相伴即是緣分,願各自安好,彼此祝福。」

張雨綺

張雨綺同第二任老公袁巴元相識70日就結婚,估唔到兩年後都係離婚收場!


當時更盛傳,張雨綺持刀同老公吵大鑊,老公背部兩處割傷。有網民上載了一張疑似派出所案件處理截圖,指出有人報警稱某寓所內有人持刀打架,警方到場時並未發現有人持刀,遂把案件列作家庭糾紛,並把糾紛雙方帶回派出所作進一步調查。



星爺啲感情瓜葛都…

不少的「星女郎」都似乎與三角關係扯上關係,其實星爺自己也不能倖免。有指他當年與羅慧娟一起時,朱茵曾介入了他們的感情。有指,當年星爺在《逃學威龍2》裡跟朱茵曖昧,之後朱茵展開了3年的地下情,更一度去到談婚論嫁。



期後有傳星爺在拍《大話西遊》時撻著莫文蔚,當時星爺背著朱茵,暗地裡與莫文蔚暗交,最終令星爺和朱茵的那後情告終。



雖然二人的感情最終都沒有開花結果,不過二人保持著良好的關係,更有再合作拍戲。



例如:1999年的《喜劇之王》

01年的《少林足球》



16年一起周星馳的作品《美人魚》,一起演繹經典歌曲《世間始終你好》。



相關新聞:

「星女郎」張雨綺驚爆整容 網民: 「玻尿酸要漏出嚟喇!」

內地女星張雨綺因拍過由周星馳執導的《長江七號》而走紅,在《美人魚》的爆乳演出更搶盡風頭。有星女郎及翻版宋慧喬之稱的她,憑著35D的豐滿上圍和坎坷的感情生活一直備受關注。最近內地知名微博@圈教主發布了一則影片,直指張雨綺的鼻子歪了,鼻孔一大一小疑似整容。



影片中的張雨綺鼻孔明顯大小不一,仔細一看可以發現左邊鼻孔凹進去。

張雨綺

微博@圈教主


張雨綺

微博@圈教主
張雨綺

微博@圈教主


有網民留言表示鼻孔大小得很明顯,更有人指:「玻尿酸要溢出來了。」部分網民都認為張雨綺整容失敗。

微博截圖

微博截圖
微博截圖

微博截圖


微博截圖

微博截圖
微博截圖

微博截圖


有網民為張雨綺平反,認為一切都是因為美顏功能出問題,更說平常人都不會100%對稱。
微博截圖

微博截圖
微博截圖

微博截圖
微博截圖

微博截圖


張雨綺在微博上發布了一段烤肉影片,把超聲刀比作烤肉,同時自曝曾做過兩次不過效果一般。她指超聲刀對皮膚有傷害,還請大家做前考慮清楚。

微博@張雨綺


微博@張雨綺


早前她在內地綜藝節目《吐槽大會2》大方回應整形傳聞,表示:「如果這行業就是靠美的話,我會一直美下去。」

節目截圖

節目截圖


節目截圖

節目截圖
節目截圖

節目截圖


節目截圖

節目截圖


對比她以前和現在的照片,大家又認為怎樣呢?



張雨綺@微博

張雨綺@微博


長江七號電影劇照

美人魚電影劇照


微博@張雨綺


微博@張雨綺


微博@張雨綺









鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...