網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年11月2日 星期五

噴血「肉兔」晒床照 - __,

程美段擁有噴血巨胸,令人一見難忘。
噴血「肉兔」晒床照程美段在《美女廚房》憑菜式「一啖生蠔一啖蕉」成功令網友關注,今年20歲的她,是中菲混血兒,擁有32E驕人上圍,早前網上流出她多輯性感 ...


噴血「肉兔」晒床照

程美段在《美女廚房》憑菜式「一啖生蠔一啖蕉」成功令網友關注,今年20歲的她,是中菲混血兒,擁有32E驕人上圍,早前網上流出她多輯性感噴血照,當中除有扮「肉兔」外,更有穿內褲露長腿的床照及全裸照,性感度爆燈!

雖然身材出眾,她曾表示「大波」帶來很多不便,例如做運動經常被陌生人眼望望,更試過被非禮:「搭港鐵畀個男人摸我大髀,差啲仲掃埋下面。」最經典莫過於她曾遇陌生叔叔請食蛋糕及邀約到他家中睇金魚。






鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...