網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年11月2日 星期五

【跳躍生命線】兩嫲孫攬住爆喊!陳瀅 多謝羅蘭姐帶入戲⋯ __,羅蘭,陳瀅,

陳瀅
【跳躍生命線】兩嫲孫攬住爆喊!陳瀅多謝羅蘭姐帶入戲⋯大台劇集《跳躍生命線》下星期就進入結局篇,各主角的感情去向除了成為焦點,劇中飾演「滿月」的陳瀅和飾 ...


【跳躍生命線】兩嫲孫攬住爆喊!陳瀅 多謝羅蘭姐帶入戲⋯



大台劇集《跳躍生命線》下星期就進入結局篇,各主角的感情去向除了成為焦點,劇中飾演「滿月」的陳瀅和飾演「愛姐」嘅羅蘭之間的嫲孫情都備受關注。患上中期肺癌嘅愛姐,為減少治療上的痛苦而拒絕做手術,昨晚播出的一集,就講述陳瀅得悉嫲嫲患病後,苦勸她接受手術,面對生離死別,兩嫲孫攬住爆喊。演戲經驗尚淺的陳瀅,直言感謝羅蘭姐帶她入戲⋯⋯

撰文:東方新地 圖片:新傳媒圖片





【跳躍生命線】兩嫲孫攬住喊!陳瀅 多謝羅蘭姐帶入戲⋯

羅蘭在劇中飾演愛姐,為人和藹慈祥,早年喪子的她同滿月(陳瀅 飾)相依為命,可惜好景不常愛姐患上中期肺癌,她自知年事已高,做手術要捱一刀,即使手術成功又要再做化療,為減少晚年受苦,也為了不想孫女擔心,她拒絕做手術及化療,同時決定向孫女隱暪病情。而知情的羅天宇為了尊重愛姐的意願,也向滿月隱暪。惟滿月意外目暏嫲嫲服藥,才得知她患癌!



正當家俊(羅天宇飾)想向滿月示愛時,卻遭對方怒摑他一巴,指責他對她的隱暪,直言以後斷絕往來!



於是陳瀅找好友劉佩玥哭訴,自幼喪父的她說明知嫲嫲年紀大,做手術好危險,但唔博就冇機會,唔希望嫲嫲放棄治療,心情相當矛盾,喊到好淒涼!



在可祈、滿月託昊然幫忙,找到名醫替愛姐開刀,愛姐在滿月懇求下終答允接受手術。



全靠羅蘭姐帶入戲

陳瀅之前接受訪問就講到同影后羅蘭姐拍連場喊戲,拍攝期間未感到有壓力,因為現實中她也為人孫女,加上全靠羅蘭姐帶入戲,仲試過喊到Cut機仍淚流不止,直言喊到心都裂埋!



陳瀅今日就貼上同羅蘭姐嘅劇照,話愈親密嘅人愈難開口,所以要多關心愛錫你嘅人。唔少網民都留言話睇佢哋噚晚場戲睇到喊,好感人咁話!



A post shared by (@missjni) on










鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...