網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年11月21日 星期三

章子怡:國際時裝設計師疑辱華 章子怡黃曉明齊杯葛 __,章子怡,黃曉明,

嘩,大家都好嬲咁喎!國際時裝品牌Dolce&Gabbana原定今日在上海舉一個大型活動,並邀得多位具份量級的內地演員出席,當中包括章子怡、黃曉明、王大 ...


嘩,大家都好嬲咁喎!


國際時裝品牌Dolce & Gabbana原定今日在上海舉一個大型活動,並邀得多位具份量級的內地演員出席,當中包括章子怡、黃曉明、王大陸、迪麗熱巴、李冰冰、陳坤、王俊凱、火箭少女101、陳學冬等。惟今日不少藝人章子怡、黃曉明、胡兵、王大陸、王俊凱和陳坤等人,均透過工作室發文表示不會出席是次活動,章子怡工作室更表明不會購買該品牌產品,章子怡個人微博更發文指自取其辱,再加了一個糞便圖案。

據知,眾星缺席活動源於該品牌官方INSTAGRAM上載了多段短片,當中見到女模兒用中國傳統的筷子吃意粉、PIZZA等西方食品,但其神情表現古怪更似不懂如何使用筷子,即被網友指歧視中國傳統文化和涉辱華。

另外,有傳品牌設計師在社交網發出偏激的言論,再與網友駁火爭論,更說出:「中國是屎國,我們沒有你(中國)也活得很好」。令品牌在官方IG上載聲明,指品牌和Stefano Gabbana的IG帳號被盜用,正透過法律部門調查,並指對於一些未經授權的貼文而引起的不快深感抱歉,指他們對於中國及中國人無比尊重。Stefano Gabbana自己亦在ig申冤:「I love China and the Chinese Culture.I’m so sorry for what happened.(我愛中國同埋中國文化,對呢件事我非常遺憾。)」


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...