網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年11月9日 星期五

《愛回家》池美麗應網民要求 神還原「飯托Karen」! __,愛.回家,愛回家,

break1
《愛回家》池美麗應網民要求神還原「飯托Karen」!「飯托Karen」事件在網上熱爆,有網民認為Karen與TVB《愛回家之開心速遞》的池美麗(鍾凱琪 ...


《愛回家》池美麗應網民要求 神還原「飯托Karen」!



「飯托Karen」事件在網上熱爆,有網民認為Karen與TVB《愛回家之開心速遞》的池美麗(鍾凱琪飾)外貌相似,希望編劇可以在《愛回家》中重演飯托奇案。現在,池美麗真的重演「飯托Karen」,不過不是在《愛回家》,而是變為Big Big Channel的網上短片。

撰文:Jack|圖片來源:TVB 、Big Big Channel、instagram|編輯:乖乖l﹑東方新地





《愛回家》池美麗應網民要求 神還原「飯托Karen」!

網民認為在《愛回家》中飾演池美麗的鍾凱琪與Karen樣貌近似,所以希望編劇可以在愛回家中加插一幕,重現「飯托Karen」事件。

飯托Karen, 池美麗, 愛回家, TVB



池美麗(鍾凱琪飾演),在劇集中曾迷戀秦博思。



連劇情都還原埋?

雖然不在《愛回家》中出現,但池美麗(鍾凱琪)在Big Big Channel的短片中模仿「飯托Karen」,與多位型男進行飯局,把整件事情神還原,同樣非常有趣。



短片中還原了「照騙」一事,網上的照片和真人完全是兩個人,讓一眾男士感到「伏味濃」。雖然由11轉減到7轉,劇情結局也有改變,但也很大程度上還原了「飯托Karen」一事,非常有趣。



「飯托Karen」事件

一班苦主在網上認識Karen,聲稱失戀想搵人陪食飯,受害人應約後被帶到「唐三樓」食飯,然而不僅食物非常難吃,還非常昂貴。其中一名苦主更發現她不停帶其他人到同一件cafe 食飯,一晚食11餐。



Karen 在交友網上利用假相,吸引不少男士跟她見面或聊天,苦主懷疑是一個騙局,所以公布出來,防止再有受害人出現。










鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...