2018年12月20日 星期四

吳奇隆:鬆身衫包到冚!劉詩詩懷孕逾5個月 __,劉詩詩,吳奇隆,

恭喜!恭喜!據台灣媒體報道,早前神隱近半年嘅劉詩詩傳出懷孕消息,據他們夫妻的密友透露,劉詩詩懷孕約5個多月:「有害喜孕吐,但還是很漂亮,精神很好,照常 ...


恭喜!恭喜!


據台灣媒體報道,早前神隱近半年嘅劉詩詩傳出懷孕消息,據他們夫妻的密友透露,劉詩詩懷孕約5個多月:「有害喜孕吐,但還是很漂亮,精神很好,照常吃吃喝喝」。

有傳劉詩詩今次懷雙胞胎,密友說不是:「我看她走路和站姿完全沒有一般孕婦樣子」。一路恨生仔的吳奇隆終於成為準爸爸,親友們都很替他開心,行事低調的他,現在還沒打算主動公開喜訊。

而台灣網友都拍得吳奇隆帶劉詩詩回台灣陪家人提前過聖誕節的照片,照片中他們夫婦倆戴著帽子、口罩,劉詩詩穿上寬鬆外套,而吳奇隆則揹着背包在她後面,並在劉詩詩上車前伸手作勢攙扶,似乎真的好似有身孕了。

吳奇隆和劉詩詩因電視劇《步步驚心》結緣,3年前領證結婚,隔年在巴里島補辦婚禮。兩人年齡雖相差16歲,但劉詩詩曾透露,相處祕訣是溝通、體諒和雙方都有一顆感恩的心。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...