2018年12月19日 星期三

郭富城:度時間入產房!郭富城認太太懷第二胎 __,郭富城,

恭喜晒!天王郭富城為首度為「第43屆香港國際電影節」擔任大使。受訪時,問到明年留多些時間在家庭作更重要準備?城城終於宣布喜事:「一直大家都好關注呢件事 ...


恭喜晒!


天王郭富城為首度為「第43屆香港國際電影節」擔任大使。受訪時,問到明年留多些時間在家庭作更重要準備?城城終於宣布喜事:「一直大家都 好關注呢件事,亦收到好多朋友嘅祝福 咁我都講過好多次,希望囡囡將來會有個弟弟或妹妹。(咁弟弟定妹妹?)未知呀,我之前都講過叫大家留意住我太太個肚,咁依家見到我太太個肚大咗就讓一讓佢坐喇!(咁囡囡係咪好開心?)咁見到媽媽個肚大,都會呵吓佢錫下佢嘅!」 城城表示無論是男是女,對他來說是上天的安排,是一份恩賜的聖誕禮物!問到會否陪太太入產房? 城城透露當日大女出世時,他正在廣州為電影進行造型工作,收到電話即趕返港,亦感謝導演及有份拍攝的梁朝偉體諒,而這次因要巡唱,但會盡量去配合。

另外,講到城城在海南島國際電影節奪得「年度男演員」獎,獲荷里活影星尊尼普特(Johnny Depp)頒獎,城城大讚對方好Nice又好傾,自言一直有看對方「 魔盜王系列」,所以今次親口讚對方的演技及做人態度,還說:「I Love You!」城城稱大家都說希望有機會合作,更提議拍一套《 海盜王奇遇孫悟空》!

城城涉足電視、電影及舞台多年,是香港有數的全能藝人。近年他憑多個富挑戰性的角色,於電影界屢獲殊榮,演技備受肯定。今次城城擔任大使,除與夏永康合作為HKIFF43拍攝宣傳照外,亦參與拍攝宣傳短片。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...