網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年1月12日 星期六

盤點2018年TVB十大熱門劇集 最受歡迎竟然係呢套! __,TVB,

熱門劇集
盤點2018年TVB十大熱門劇集最受歡迎竟然係呢套!TVB釋出2018年「7天跨平台總收視」的資料,在星期一至五的黃金時段(20:30-22:30)都 ...


盤點2018年TVB十大熱門劇集 最受歡迎竟然係呢套!



TVB釋出2018年「7天跨平台總收視」的資料,在星期一至五的黃金時段(20:30-22:30)都有多部劇集陪伴大家電視送飯,而其中十部劇集更是街知巷聞,即使是炮灰檔期或倉底貨都無阻其受歡迎程度!等我們看看到底是那十套劇集吧!

撰文:東方新地|圖片來源:TVB、劇照、電視截圖







2018年TVB十大熱門劇集

1. 《波士早晨》

陳慧珊、黃智賢和出爐視后李佳芯(Ali)主演的《波士早晨》,平均收視有23.82點。

熱門劇集





這部劇曾被收為倉底劇,但因輕鬆搞笑的劇情,成功吸引不少觀眾收看!



2.《果欄中的江湖大嫂》

由陳煒、黃浩然、岑麗香、江嘉敏、袁文傑等主演的《果欄中的江湖大嫂》,劇集背景圍繞果欄,令觀眾更了解果欄開工的二三事,該劇的平均收視達26.2點,收視絕對不錯。



題材貼地,觀賞倍感親切,又有新配搭的演員於劇中飾演情侶組合出演,播出後大受歡迎。



3. 《逆緣》

曾不被睇好的穿越劇《逆緣》於出街後收視反而不錯,劇中亦有不少搞笑位,平均收視達26.5點。



收視口碑雙贏皆因主角陳家樂以高顏值現代外型,卻用粵語長片復古的腔口,將103歲的冷凍人演活,成功被獲封為新一代「師奶殺手」!





4. 《大帥哥》

接近尾聲,即將大結局的《大帥哥》一度淪為TVB倉底貨,而有張衞健坐陣,成功令劇集第1-20集平均收視達26.7點。




香港不少觀眾一直都十分期待張衞健回歸香港公仔箱,今次他領衘主演,出口成章的各種台詞,再一次讓大家看得拍案叫絕!



5. 《兄弟》

王浩信、伍允龍、朱晨麗、劉穎鏇和江嘉敏等主演的警匪懸疑電視劇《兄弟》也是大熱劇集。





當中不少拳拳到肉的情節都吸引觀眾眼球。



6. 《宮心計2深宮計》

《宮心計2深宮計》信無人不認識,有金牌監製梅小青打造,以及胡定欣、劉心悠和馬國明等主演的合拍劇《宮心計2深宮計》,平均收視高達28.6!



首輯《宮心計》幕幕勾心鬥角,令不少觀眾都非常期待今輯劇集的播出!同時,劇情具話題性的《深宮計》,又有靚人靚景,在內地甚至錄得過億點擊率,成績相當不錯!



7. 《BB來了》

小品時裝家庭劇《BB來了》,平均收視高達28.1點,因劇集貼地,成功成為大家熱烈討論的話題!



劇集開播後就已經贏盡口碑,寫實劇情更俘虜一眾港媽,而女主角李佳芯演活都市女性成為人妻及人母後的各樣轉變,同時劇集更使36歲花旦李佳芯(Ali)首度封為視后!



8. 《跳躍生命線》

首次以救護員題材,贏取不少口碑的《跳躍生命線》,平均收視高開達29.3點。





好評如潮,題材新鮮正面,故事大綱、情節特別,演員的精堪演技,樣樣都叫人讚不絕口。此劇更是《萬千星輝頒獎典禮2018》的「最佳劇集」!



9. 《平安谷之詭谷傳說》

一度淪為「倉底貨」的《平安谷之詭谷傳說》,是罕有一套講女權的劇集,平均收視26.48點。





《平安谷之詭谷傳說》口碑不錯,全因題材比較特別,講述一眾女人要對抗當時平安谷橫蠻無理的男權,諷刺傳統思想的醜陋。



10.《延禧攻略》

熱爆亞洲的內地劇《延禧攻略》絕對是上年最受歡迎的劇集,劇情緊湊,睇得觀眾非常肉緊,其平均總收視達31.4點。







此部神劇除令劇中演員爆紅外,其妝容、劇集的調色等,都成為潮流!而且,目前《延禧攻略》更在全球向90多國賣出版權,又登上Google全球電視節目熱搜榜第一名,可見劇集受歡迎程度一時無兩!












鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...