2019年1月28日 星期一

【跟媽咪姓張】「小王子」父親欄留白冇得分家產 張栢芝第三胎兒子叫張禮承 __,張栢芝,

張栢芝第三胎兒子叫張禮承(網上圖片)
38歲張栢芝去年11月誕下第三胎「小王子」,BB的生父身份成謎,65歲新加坡富商、大陸富商孫東海、前夫謝霆鋒、周星馳都先後捲入漩渦,今日有雜誌曝光「小 ...


38歲張栢芝去年11月誕下第三胎「小王子」,BB的生父身份成謎,65歲新加坡富商、大陸富商孫東海、前夫謝霆鋒、周星馳都先後捲入漩渦,今日有雜誌曝光「小王子」的出生登記,名字叫張禮承,英文名為Marcus,父親一欄卻留白!

相關新聞:【高大靚仔】張栢芝孻仔命格「水泛木漂」 麥玲玲批小王子:旺父母 



從「小王子」的出生登記發現,出生日期為2018年11月18日,出生地點是養和醫院,作為單親媽媽的栢芝,刻意隱瞞「小王子」生父的身份,讓兒子跟隨她姓張;報道還指栢芝為避傳媒追訪,早前「小王子」滿月後不久,已秘密帶他往加拿大溫哥華,交給移居當地的同母異父姊姊戴碧芝照顧。



栢芝一向愛錫屋企人,有指入行後一人孭起成頭家,對兩個細佬豪龍、柏文,老竇鬍鬚勇、媽媽戴莎莉、同母異父家姐戴碧芝照顧有加;而栢芝和碧芝姐妹情深,除出錢供家姐到加拿大讀書,甚至在當地買樓送給家姐居住,當年栢芝和謝霆鋒離婚後,就曾帶兒子Lucas及Quintus到加拿大,寄居家姐屋企療情傷,所以現在亦放心交「小王子」給家姐代為照顧。



據報道指出,根據香港《出生登記條例》,在父親一欄上未有登記名字,代表小孩跟生父在法律上沒有關係,小孩將來亦無權分父親家產。







每晚送5萬!星期一至五晚上10點半

《動腦Q》Let's Q the money!

http://bit.ly/2QW8LcI



精選娛聞,喺晒《娛果》

http://fb.com/appledailyent




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...