2019年1月27日 星期日

【新蚊Gadgets】新版AirPods2即將登場!5大新功能率先睇! 政治時事,

【新蚊Gadgets】新版AirPods2即將登場!5大新功能率先睇!
【新蚊Gadgets】新版AirPods2即將登場!5大新功能率先睇!身為”果粉”的讀者們,蘋果的周邊產品新消息一定不能忽視! ...


【新蚊Gadgets】新版AirPods2即將登場!5大新功能率先睇!





身為”果粉”的讀者們,蘋果的周邊產品新消息一定不能忽視!網上消息指蘋果已經計劃在2019上半年推出AirPods的第二代!當中的新功能更令人十分期待,是次新蚊便向大家分析網絡上流傳的新Airpods性能資料,看看Airpods2是否值得大家購買!

撰文:Pazu丨圖片:Instagram、Pinterest、Twitter、Apple官網丨編輯:白仔





傳聞於2019上半年發售AirPods2 最快可能在3月推出!

Apple 在發佈Airpods 2年後,終於在今年有傳聞指Airpods 2將於今年首半年推出,不少人更推測其發佈會很大機會在3月!

AirPods2, AirPods, Apple, 蘋果, 耳機

而早在2018年,已經有不少懷疑是Airpods 2的諜照流出,可見其外觀應該沒有太大變化。但其內在的功能,卻引起了網民及科技發燒友的熱烈討論!



AirPods 2, AirPods, Apple, 蘋果, 耳機

網上流出懷疑是Airpod 2 的耳機及充電盒!


1.黑色版本登場 更添神秘感!

最多人討論的,莫過於新Airpods會否推出新顏色!之前有不少媒體或商店亦流傳會跟Airpods推出聯乘配色,雖然最後都是不了了之,但因新iPhone也嘗試用上了不少配色,所以果粉對於出新色的期望也十分高,甚至預料可能推出更多色系!

網上流傳的黑魂版本,型格十足,若真的推出市場,一定引起瘋搶!

有公司已經推出訂製Airpods顏色的服務,是否為Airpods 2 的影子?


2.內配健康監測功能 自打Apple Watch嘴巴?

第二項流傳的新功能便是健康監測功能,新Airpods把監測性能放入耳機中,不過值得大家想想,蘋果如何可從耳朵中取得準確的數據?而且,這項新功能已經在Apple Watch上實行了,如本有使用Apple Watch的用家似乎沒有大誘因去買一部新Airpods⋯⋯

Apple Watch本已內置健康監測功能,對著重身體狀況、常運動的人很有幫助。

新Airpods量度的健康數據,可把資料傳送到Apple Health 程式中。


3.支援無線充電 蘋果產品走向無線生活

看似最大可能實施的功能,新Airpods將支援無線充電功能!繼iPhone、Apple Watch後,蘋果手機產品全線走向無線充電化。而本身有使用一代表Airpods的,有傳蘋果更會推出無線充電盒,給予舊用家使用新技術!

All-in-one充電器,看似慳位及實用!



4.防水級別提升、降噪功能

一代Airpods並沒有故意加強其保護性能,不少用家可能因沾水、碰撞等情況而壞掉⋯⋯新的Airpods 2便有機會在保護性上提升,鑑於不少耳機大廠已於近年推出了有極佳防水、防塵性能的真無線耳機,蘋果一定要在新耳機上加強保護性才能與其他品牌比下去!

有公司有為第一代Airpods推出防水Case,希望新Airpods能在耳機及充電外殻上也能做到防水!

此外,新Airpods亦聲稱會加強降噪能力,不過Airpods的耳塞外型應會作出改良,才能在被動或主動降噪上加強!



5.升級至藍牙5.0 帶來更佳連接

據說新Airpods會把連接技術升級至5.0 藍牙及,以及用上新製的W 無線晶片去提升Airpods的連接順暢性,以更可在多訊號的地區、手機位置離開更遠時能夠如常接收音訊!

升級至藍牙5.0更可以在Siri接收指示時增加準繩度!

膠通消息來源:新Monday



其他膠文

【新蚊Gadgets】獨一無二個性AirPods 唔洗再用純白色

AppleAirPods到目前為止,也只推出白色配色,而Apple看來也沒有打算推出其他配色,這令不少果迷都決定為自己的AirPods披上一層獨一無二的外表,讓耳機不再單調,變得有型!而小編就發現外國有間名為ColorWare公司,可以為你訂制專屬AirPods。最重要是,Shipping地點也包括香港呢!

撰文:白仔丨圖片:ColorWare



打造自己獨佔版AirPods

ColorWare顧名思義就是一間專幫不同Gadgets產品去改成買家想要的顏色,大至一部PS4主機或是MacBook,細至1個AirPods,他們都會有專人為你改色,或是改成你想要的圖案設計,相當有型!

AirPods

可以自己為AirPods選上獨特的配色


AirPods的特殊配色其實價錢也算是可以接受範圍,大約是耳機原價再加100-200美金不等。但是用這筆錢打造一個專屬的AirPods,小篇認為絕對是值得呀!

AirPods

在耳機上加名也非常有個性

左右耳不同色也相當型!


而且ColorWare也會在定時推出不同產品的「期間限定」配色,例如最新「AirPods Retro」配色,復古感滿滿,小編見到都超想入手!

整個黑魂也是不錯


超特別的配色

橙色盒格外Sharpe醒!


如果你想與另一半來個情侶AirPods,一起訂制圖案也是可以

而且現在更有滿指定金額可享Free Shipping,而且只需幾個工作天就能送到你的手上!快來訂制你專屬的AirPods耳機吧!



ColorWare官方網站

膠通消息來源:新Monday









你有咩膠句想分享下?😎








鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...