2019年2月10日 星期日

【屢創高峯】入行做娛記訪問巨星 __,

古巨基在90年參加無綫訓練班入行,入行初時主持過《娛樂新聞眼》及《勁歌金曲》,曾訪問不少巨星,包括張國榮、梅艷芳、劉德華(圖)及Beyond等。基仔9 ...


古巨基在90年參加無綫訓練班入行,入行初時主持過《娛樂新聞眼》及《勁歌金曲》,曾訪問不少巨星,包括張國榮、梅艷芳、劉德華(圖)及Beyond等。基仔94年簽約藝能動音進軍樂壇,當年更是香港史上首位奪得四台新人獎金獎的歌手。

00年後,基仔主力發展內地市場,曾拍電視劇《情深深雨濛濛》及《還珠格格3之天上人間》,紅遍兩地。03年回歸香港,推出《必殺技》及《愛與誠》等歌曲,再創事業高峯。15年參加內地節目《我是歌手3》,人氣再度急升。

相關新聞:新五虎感情好




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...