2019年2月17日 星期日

港星入圍微博最喜愛夫妻選舉 排行最高竟然呢對! __,

最喜愛夫妻
港星入圍微博最喜愛夫妻選舉排行最高竟然呢對!又到每年的情人節,街上都看到雙雙對對的小情侶放閃,真的羨煞旁人。最近微博也舉行了一個「你最喜愛夫妻」的選舉 ...


港星入圍微博最喜愛夫妻選舉 排行最高竟然呢對!



又到每年的情人節,街上都看到雙雙對對的小情侶放閃,真的羨煞旁人。最近微博也舉行了一個「你最喜愛夫妻」的選舉,雖截止投票期在2月17日,但一些夫妻已經大幅領先,到底哪對星級夫婦是網民心目中最甜蜜、最矚目呢?

撰文:東方新地、JC|圖片來源:微博、ig







港星入圍微博最喜愛夫妻選舉 排

首先同大家一齊看看最甜蜜夫妻檔頭3位人氣最強有哪幾位!

「最甜蜜夫妻檔」:

第三位:羅仲謙、楊怡

另一對年齡相差大的夫妻檔,就是楊怡與羅仲謙,不過這對是姊弟戀。二人在2011年拍攝《On call 36小時》撻着。

最喜愛夫妻



二人經歷了5年的努力,在2016年在英國肯特郡利茲普城堡註冊結婚,正式結為夫妻。雖然二人結婚後減少了幕前的工作,但私下的甜蜜片段依舊令人羨慕不已。

(羅仲謙IG)



第二位:陳小春、應采兒

應采兒和陳小春二人相差16歲,在2006年相戀,並在2010年結婚,二人經常在社交網站放閃。

(應采兒IG)

雖然二人的年齡差距很大,但他們依然十分甜蜜,陳小春本來脾氣很大,但因為老婆的關係,他變得越來越溫柔。
應釆兒

應釆兒



第一位:張智霖、袁詠儀

大家心目中的模範夫妻就是張智霖與袁詠儀,二人於1993年拍攝《邊城浪子》而認識,當時雙方已互有好感。他們在2001年在美國低調結婚,沒有拍攝婚紗照,也沒有舉行婚宴。



直到14年後,他們才一起北上參加《一路有你》時,順補拍婚紗照,二人宛如新婚。今年已是2人的18週年紀念了。



(袁詠儀微博)



再一齊看看最矚目新婚夫婦暫時的首3位

「最矚目新婚夫婦」:

第一位:羅晉、唐嫣

羅晉與唐嫣在2012年拍攝的《亂世佳人》中飾演亡命戀人,就開始認識。在2015年拍攝電視劇《克拉戀人》結緣相戀。





二人在2018年曾一度被外界以為分手,因他們在宣傳節目是不再如以往一樣甜蜜,但原來是默默地私下維繫感情,並在去年10月於維也納結婚。



 第二位:馮紹峰、趙麗穎

趙麗穎與馮紹峰在2016年因合作電影《西遊記女兒國》結緣,緋聞不斷,但二人始終未曾承認戀愛。



直到去年10月16日,二人突然宣布結婚,震驚各界。二人的震撼宣言一度癱瘓微博伺服器,說他們矚目實不為過。





第三位:鄭嘉穎、陳凱琳 

鄭嘉穎和陳凱琳在拍攝劇集《殭》時,日夕相對18天,擦出愛火。二人雖然相差22年,但甜蜜程度勝過無數夫妻情侶。





去年8月,鄭嘉穎在峇里迎娶陳凱琳,於Bvlgari Resort Bali舉行盛大婚禮,不久後也傳出喜訊,二人昨日更已正式成為爸媽了!












鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...