2019年2月12日 星期二

酒井法子:InJun做嘉賓!酒井法子生日會搵Fans錢 __,酒井,酒井法子,

年初在微博留言跟粉絲拜年時,因附有支付寶以及銀聯卡的支付連結,搞到內地網民聯想到以拜年之名公開搵粉絲錢,被大鬧是「國際乞丐」的日本女歌手酒井法子,近日 ...


年初在微博留言跟粉絲拜年時,因附有支付寶以及銀聯卡的支付連結,搞到內地網民聯想到以拜年之名公開搵粉絲錢,被大鬧是「國際乞丐」的日本女歌手酒井法子,近日已收拾心情,昨日在東京淺草舉行生活派對,與粉絲歡聚。

本月14日48歲牛一的酒井法子昨日舉行《Noriko Sakai Special Birthday Event》生日派對,每位入場費9,000日圓(約640港元),獲180名來自內地、台灣等粉絲參加,活動有對話環節、迷你騷及猜謎遊戲,酒井全程與粉絲近距離接觸。韓國男團大國男兒成員InJun擔任演出嘉賓獻唱,期間,大會送上生日蛋糕為酒井提早慶生,酒井為感激粉絲,與粉絲大合照留念。

---------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://bit.ly/2JjSVcr


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...