2019年2月23日 星期六

袁偉豪:袁偉豪嗌結婚 張寶兒Say Yes:我跟你! __,張寶兒,袁偉豪,

37歲藝人袁偉豪(Ben)與26歲、家族身家過億的女友張寶兒拍拖已兩年,早前Ben表示有意在海外註冊,只是女友卻表現淡然,笑說:「佢自己諗!」但原來女 ...


37歲藝人袁偉豪(Ben)與26歲、家族身家過億的女友張寶兒拍拖已兩年,早前Ben表示有意在海外註冊,只是女友卻表現淡然,笑說:「佢自己諗!」但原來女方早已做好成為袁太的準備。

Ben早前和女友互到親戚家拜年時不停被催婚,他表示不排除在海外閃婚,或者玩秘婚,可能會低調到外地註冊後,才回港公布婚訊。他又說曾試探過女友對結婚的意願,當時女友說:「我跟你!」意思是無論男友有任何決定,她一定say yes:「I do!」

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

 https://bit.ly/2JjSVcr 


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...