網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年3月3日 星期日

華姐2019:C1:陳曉華為港爭光摘華姐后冠 __,華姐,華為,陳曉華,

昨晚舉行《2019國際中華小姐競選》,代表香港出戰的港姐冠軍陳曉華表演空中呼拉圈搏晒命搶分,最終大熱奪冠,是繼2014年陳凱琳後再有港姐贏得華姐冠軍! ...


昨晚舉行《2019國際中華小姐競選》,代表香港出戰的港姐冠軍陳曉華表演空中呼拉圈搏晒命搶分,最終大熱奪冠,是繼2014年陳凱琳後再有港姐贏得華姐冠軍!亞軍是夏威夷G奶佳麗王慧媛,季軍是紐約代表吳雅珠。

19位華姐佳麗昨晚在將軍澳電視城爭妍鬥麗,鬥身材鬥口才爭奪后冠,賽果由鑽石評判團陳豪、馬德鐘、朱晨麗、張曦雯及苟芸慧選出,最終冠軍由香港代表陳曉華大熱勝出,是繼李嘉欣、郭羨妮及陳凱琳後,第四位港姐冠軍揚威華姐!亞軍是夏威夷佳麗王慧媛,季軍是紐約代表吳雅珠,友誼小姐是前日已宣布的曼谷佳麗鄭子怡。

才藝鬥搶分

佳麗在才藝表演環節晒冷搶分,布里斯班蔡麗欣表演鋼管舞,大玩高難度倒掛動作;芝加哥段薏丹表演鋼琴加小提琴;王慧媛以性感裝扮跳草裙舞晒巨胸;陳曉華使出撒手鐧表演空中呼拉圈,現場觀眾都屏息靜氣替她緊張,她一開始時疑似失手,腳未能穿入呼拉圈,但之後成功做到空中一字馬及旋轉動作,挽回不少分數,贏得全場掌聲;倫敦賀灕灑跳街舞狂野揈頭及拗腰,令現場熱血沸騰;墨爾本謝曉穎跳芭蕾舞晒功架;紐約吳雅珠的扇子舞舞姿優美;溫哥華林昀佳獻唱廣東歌,特地學廣東話的她發音仍不標準,只可說誠意搭夠。此Part被選出最高分佳麗是陳曉華、謝曉穎及表演民族舞的大溪地代表楊美麗。

吳雅珠嗌痛苦

其後宣布十強,賽前熱門之一吉隆坡彭嘉伊無緣晉級。入圍佳麗進行泳裝答問環節,惟大部分都只關於男女感情問題,頗欠深度,加上兩位司儀袁文傑及陸浩明普通話勁爛又搶住說話,令佳麗欠發揮機會,表現較特別是林昀佳表示寧願揀男朋友多於華姐冠軍,因關乎一輩子幸福,吳雅珠推薦書本《活着》,指有感同身受的痛苦。

至於陳曉華被問到會否接受陸浩明求婚,回答略為混亂,賀灕灑被問到Clubbing時會揀丁子朗還是余德丞,氣氛相當尷尬!而梅州佳麗黃夢晴指擁有波浪頭的謝東閔貌似壞人,起初大家一度誤以為是羅天宇,引來一陣笑聲。結果王慧媛、陳曉華、賀灕灑、吳雅珠及楊美麗殺入五強,並由陳曉華奪冠。

更多新聞,請瀏覽東方日報網頁:

http://orientaldaily.on.cc/


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...