網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年3月6日 星期三

甄澤權:3.9擺喜酒!甄澤權日本註冊結婚 __,甄澤權,

魔術師甄澤權(LouisYan)與女友李綺嘉拉埋天窗,將於3月9日於香港四季酒店舉行結婚晚宴,婚宴筵開逾20席,而兄弟姊妹團成員則有林盛斌(Bob)、 ...


魔術師甄澤權(Louis Yan)與女友李綺嘉拉埋天窗,將於3月9日於香港四季酒店舉行結婚晚宴,婚宴筵開逾20席,而兄弟姊妹團成員則有林盛斌(Bob)、陳庭欣(Toby)和陳家強 (Tommy)等。一對準新人早前除了在香港,還飛到拉斯維加斯、洛杉磯、日本等地拍攝婚紗照,並已於日本註冊。

問到為甚麼選擇在日本註冊?Louis說:「因為想喺教堂行禮,同埋想睇到個海景,所以就揀咗喺日本註冊。」


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...