2019年3月5日 星期二

楊冪:冇嘢好講!劉丹唔知前新抱楊冪「愛回家」 __,劉丹,愛回家,愛.回家,楊冪,

內地女星楊冪突然秘密返港,據知此行是探望女兒小糯米,可是前老爺劉丹似乎不知冪冪「愛回家」,他接受東網訪問,問是否知道前新抱返港探女兒及有否聯絡他們時, ...


內地女星楊冪突然秘密返港,據知此行是探望女兒小糯米,可是前老爺劉丹似乎不知冪冪「愛回家」,他接受東網訪問,問是否知道前新抱返港探女兒及有否聯絡他們時,他坦言:「我都唔知,因為我今朝一早都出咗去嘞!都唔知乜嘢事!」

其實劉丹一直忙於拍攝無綫處境劇《愛‧回家之開心速遞》,繼兒子劉愷威與楊冪宣布離婚後,他都甚少提到楊冪,之前農曆年間期間出席活動時被記者問到楊冪有否向他拜年時,他斷言沒有,對於有關對方的提問,都不欲多言。

至於劉愷威母親下午3時離開西半山寓所,獨自乘車去西環。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...