2019年3月23日 星期六

黃芷晴擺檔賣首飾冇仔陪 __,黃芷晴,

黃芷晴
黃芷晴擺檔賣首飾冇仔陪黃芷晴與父母相比,情路明顯不順暢,本來已視男友為結婚對象,怎料去年底突然宣布分手,結束兩年多感情,至今她一直未有新戀情傳出。雖然 ...


黃芷晴擺檔賣首飾冇仔陪

黃芷晴與父母相比,情路明顯不順暢,本來已視男友為結婚對象,怎料去年底突然宣布分手,結束兩年多感情,至今她一直未有新戀情傳出。雖然已經28歲,但芷晴並不心急再拍拖,日前記者發現她駕車往又一城,但全程未見身邊有異性陪伴。

當日下午約一時多,一身文青打扮的她,在停車場泊好車後,即步行往附近的香港城市大學,沿途不時做低頭族撳手機留意來電,原來她在校內擺攤位售賣自家製飾物,更親自坐鎮睇檔,最後逗留至晚上9時才收拾攤檔離開返家,認真乖乖女。



邊行邊撳手機,變典型低頭族。
  • 邊行邊撳手機,變典型低頭族。
黃芷晴擺攤賣飾物,還親自睇檔。

  • 黃芷晴擺攤賣飾物,還親自睇檔。



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...