2019年3月21日 星期四

香港迪士尼全球獨家! 宣宣萱出演Marvel神盾局人員 網友:呢位局長會唔會比人綁架?|新蚊娛樂| __,Marvel,宣萱,

香港迪士尼全球獨家! 宣宣萱出演Marvel神盾局人員 網友:呢位局長會唔會比人綁架?|新蚊娛樂|
香港迪士尼繼「鐵甲奇俠飛行之旅」的非凡旅程後,近日又有新搞作,推出全新全球獨家Marvel的蟻俠和黃蜂女為主題的遊樂設施「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」, ...


香港迪士尼繼「鐵甲奇俠飛行之旅」的非凡旅程後,近日又有新搞作,推出全新全球獨家Marvel蟻俠和黃蜂女為主題的遊樂設施「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」,而宣萱更化身原創全新Marvel角色史達科技展神盾局(S.H.I.E.L.D.)科技館的總工程師林樂詩(Leslie),令本是Marvel Fans的宣萱還表示能參與其中感到驚訝和開心到睡不著,可是一眾網友看後即笑說:呢位局長好危險,會被人綁架/做人質。

撰文:異種火星人|圖片來源:香港迪士尼|影片來源:香港迪士尼Facebook





宣萱化身神盾局(S.H.I.E.L.D.)人員 推介香港迪士尼全球獨家蟻俠和黃蜂女為題的遊樂設施

對於一眾的Marvel迷來說,神盾局(S.H.I.E.L.D.)這個部門絕不陌生,皆因該個部門是由Tony Stark的爸爸有份開設,多年來主力研究全新武器和聯繁著所有Marvel英雄的部門,而是次香港迪士尼被指定開設神盾局科技館,展覽各項與Stark工業聯手所研創的高科技發明,讓大眾認識到最創新的防衛科技。

宣萱







被邀請化身成史達科技展神盾局科技館的總工程師林樂詩(Leslie)的宣萱,在宣傳片中介紹全新遊樂設施「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」,並同時介紹神盾局S.H.I.E.L.D.最新研發的「突擊」戰車和電磁脈衝槍;她還提到該個遊樂設施能讓大家仿如置身電影之中,與蟻俠和黃蜂女一同作戰,抵禦邪惡勢力Hydra。









在大學時期修讀物質工程學的宣萱,過往從未飾演過工程師的角色,今次卻能夠擔演,她表示感覺像重拾自己本業,還與成為第一個香港的代表演出Marvel角色,成為他們的一份子,感到十分光榮,完全是興奮到睡不著。











遊樂設施「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」將會在本月底(3月31日)正式開放給大家,而在28日當天,將會舉行「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」揭幕儀式,屆時電影《蟻俠2:黃蜂女現身》中的蟻俠保羅活特 (Paul Rudd)、Marvel Studios 主席奇雲費治 (Kevin Feige) 和電影《蟻俠》及《蟻俠2: 黃蜂女現身》導演彼頓列特 (Peyton Reed) 將親身到場與宣萱一同擔任主禮嘉賓。



宣萱

蟻俠保羅活特 (Paul Rudd)


宣萱

電影《蟻俠》及《蟻俠2: 黃蜂女現身》導演彼頓列特 (Peyton Reed)






不少網友看到該條片後,有人表示十分期待能入場試試,也有網友抵死表示:「呢位局長好危險」、「係咪會被人綁架/做人質?」(皆因以往的劇集中,宣萱都是被人綁架/做人質!)



宣萱

4年作品中,已被人綁架咗6次!


好!事不宜遲,立即看看由宣萱所飾演的林樂詩(Leslie)有甚麼說話同大家講:







【揭曉「神盾局科技館總工程師」💥】神盾局科技部致力用科學捍衛世界和平,向大眾展示同史達工業聯手研創嘅尖端技術。Leslie (林樂詩)身為首位女總工程師,更加肩負起監督最新研究同發展嘅重任💪🏻🎉3月31日,神盾局科技館就會喺香港迪士尼樂園正式開幕。想睇當中全球特有嘅展示,到時記得親身參觀! [Chief Engineer of S.H.I.E.L.D. Science and Technology Pavilion Revealed! 💥] Meet Leslie Lam, the lead engineer of S.H.I.E.L.D. Division of Science and Technology who spearhead the cutting-edge tech co-developed with Stark Industries. 🎉Join us on 31 March to see the latest battle tech!#全球首個蟻俠與黃蜂女主題遊樂設施 #蟻俠與黃蜂女擊戰特攻#AntManandTheWaspNanoBattle #NanoBattle #Marvel #蟻俠 #AntMan #黃蜂女 #TheWasp #香港迪士尼樂園 #HKDisneyland

Posted by香港迪士尼樂園 | Hong Kong Disneylandon Wednesday, 20 March 2019






來源 source: http://www.nmplus.hk
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...