2019年4月15日 星期一

【金像獎2019】《特警新人類》合體頒獎 20周年重聚暗示開拍第三集 __,金像獎,

特警新人類
【金像獎2019】《特警新人類》合體頒獎20周年重聚暗示開拍第三集第38屆香港電影金像獎2019各獎項塵埃落定,其中「最佳視覺效果」及「最佳音響效果」 ...


【金像獎2019】《特警新人類》合體頒獎 20周年重聚暗示開拍第三集



第38屆香港電影金像獎2019各獎項塵埃落定,其中「最佳視覺效果」及「最佳音響效果」兩個獎項的頒獎嘉賓叫人驚喜,謝霆鋒、馮德倫、李璨琛及吳彥祖四位《特警新人類》演員驚喜現身,相隔多年再碰頭!

原文:新假期|編輯:東方新地|圖片:ViuTV





《特警新人類》謝霆鋒、吳彥祖、馮德倫、李璨琛驚喜合體

大家都知道今年金像獎的頒獎嘉賓份量十足,「最佳視覺效果」及「最佳音響效果」兩個獎項,便是由謝霆鋒、馮德倫、李璨琛及吳彥祖驚喜現身頒獎!

香港金像獎2019
《特警新人類》已經是20年前的電影,四位演員驚喜合體,台下歡呼聲不斷!

香港金像獎2019

一開始台上只有馮德倫及李璨琛兩人。





香港金像獎2019

然後大會播出短片,吳彥祖話個女幼稚園畢業,現時身在喺三藩市出席畢業禮;而霆鋒就話自己去咗滑雪。

香港金像獎2019

正當大家失望之際,原來係另一驚喜的開始,剛剛的畫面其實係後台用CG做成的效果!



香港金像獎2019

之後霆鋒在台上笑說,如果可以用CG將四人帶返去20年前,咁《特警新人類3》就唔使開拍



香港金像獎2019

大家想唔想睇《特警新人類3》呢?



1999 年上映的產片《特警新人類》找來當年人氣最高的幾位新人,包括謝霆鋒、馮德倫、李燦森及吳彥祖擔正,當年勁收逾1500萬票房,成為香港年度最賣座電影第6名。










鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...