2019年4月26日 星期五

周華健29歲混血兒子加入影圈 網民:靚仔到不能呼吸! __,

周華健
周華健29歲混血兒子加入影圈網民:靚仔到不能呼吸!近期電視劇《倚天屠龍記》播出,這個系列被翻拍好多次,除了不少人會對比今昔飾演的演員外,亦會對比過往的 ...


周華健29歲混血兒子加入影圈 網民:靚仔到不能呼吸!



近期電視劇《倚天屠龍記》播出,這個系列被翻拍好多次,除了不少人會對比今昔飾演的演員外,亦會對比過往的劇集主題曲,當中25年前、由周華健主唱的《刀劍若夢》更成為觀眾心目中的經典。被稱為「國民歌王」的周華健,除了是個出色的歌手外,他更是位模範丈夫及模範父親,其混血兒子周厚安從小在父母薰陶下,亦跟隨爸爸的步伐,加入演藝圈,但就選擇當演員。

原文:Kammy|圖片來源:Instagram,Weibo、Facebook|編輯:東方新地





周華健為劇集唱出經典

《倚天屠龍記》出街後,大家對片頭曲主唱者的聲音感到陌生,皆因今次無綫找來入行已9年、《超級巨聲2》第4名的謝東閔唱劇集主題曲。不過,就有網民要求沿用1994年《倚》由周華健主唱的主題曲《刀劍如夢》,當中的周華健更唱出江湖武俠味道,十分配合劇情!

周華健

有網民要求沿用1994年《倚》由周華健主唱的主題曲《刀劍如夢》





周華健對家人感悔疚

周華健是個著名的華語流行音樂歌手,以及製作人,90年代時更一度橫掃多香港樂壇獎項。周華健1986年與美國藉太太康粹蘭(Constance.A.Woods)結婚,分別於1990年及1994年誕下兒子周厚安及周厚恩。90年代正值周華健的事業巔峰期,當年他大部份時間都留在香港,而太太和兒子就留在台灣。

周華健

周華健一家四口



周華健曾表示,當年兒子曾因跌傷而縫了6針,但自己卻因要工作繁忙而沒有即時回去探望他。另外,由於周華健奪得頒獎禮的年度銷售冠軍,唱片公司安排了很多工作給他,即使太太已懷孕9個月臨盆在即,他都沒有回去看她,反問老婆可否到香港待產。



雖然周華健這無理要求被太太一度破口大罵,但最終其太太都選擇來港,更到了香港不足4天就早產,誕下囡囡周厚恩。周華健表示,當時自己十分自責,更因此而想過退出樂壇,所以周華健從此以後就經常陪伴家人,更有時帶同家人一起演出。



中西教育方式

對於一對混血的子女,周華健表示家中會採用中西的教育方法,會以朋友方式跟他們相處,保持朋友關係,希望沒有當中的距離感和威嚴感,令子女自然地跟父母有良性互動。另外,周華健強調不要讓他們認為自己是巨星的子女。



囝囝進軍台灣影壇

周華健的兒子周厚安今年快將29歲,他外表俊朗,身形高挑,成新一代男神!周厚安自小就受到父母薰陶,生活與音樂密不可分。不過,周厚安沒有走上音樂路,他畢業於紐奧良大學戲劇系,四年前更正式在台灣入行,在台灣演出多部電視劇集,其精湛演技令人睛前一亮。

周華健

周華健的兒子周厚安今年快將29歲,他外表俊朗,身形高挑



而囡囡周厚恩都得到周華健的遺傳基因,擁有天籟之音,大學時期就組團當主唱,自己亦創作不少歌曲,之前更有和爸爸在演唱會上合唱。

周厚恩都得到周華健的遺傳基因,擁有天籟之音

周華健

之前更有和爸爸在演唱會上合唱










鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...