網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年4月30日 星期二

【跪低道歉】程美段被「拖糧」3個月 杜汶澤網台出聲明認行政失當 __,杜汶澤,程美段,

網上圖片
杜汶澤的網台「喱騷」疑向程美段(車厘龜)「拖糧」事件,搞足幾日,兩人各有理據互相指控,昨晚程美段出「終極武器」語音為證,在facebook公開「喱騷」 ...


杜汶澤的網台「喱騷」疑向程美段(車厘龜)「拖糧」事件,搞足幾日,兩人各有理據互相指控,昨晚程美段出「終極武器」語音為證,在facebook公開「喱騷」要員豪仔的WhatsApp錄音,證明豪仔當初曾承諾一星期後出糧;由於證據確鑿,杜汶澤的網台「喱騷」今早在FB專頁發聲明,承認公司行政失當,正式向程美段道歉。



「喱騷」在聲明中指出:「就於本公司總經理黎先生向程美段小姐曾作出之口頭承諾,聲稱演出後一個星期支付演出費,結果在三個月後才付款,此乃行政失當,本公司深表歉意,並會作出檢討,確保日後與藝人合作時,有更妥善的安排。」並多謝大家一直以來支持該台,今後定當繼續努力,為觀眾製作更多高質低俗的娛樂節目。



由於「喱騷」跪低認錯,網民紛紛留言揶揄阿澤:「自打嘴巴,令人失望」、「咁快跪低,唔撐嗱?唔係講粗口代表有道理」。





《MCU寶石時軸全記錄》

1套6冊解構Marvel電影宇宙

入場睇Endgame前必讀天書!

https://hk.adai.ly/IFk7iee55V

-----------------------------

【記住63836568】全民爆相爆片!下一個爆料王就係你

https://bit.ly/2Guolu9

-----------------------------

星期一至五晚上10點半

《動腦Q》Let's Q the money!

http://bit.ly/2QW8LcI



網上圖片 「喱騷」發道歉聲明(網上截圖) 「喱騷」發道歉聲明(網上截圖)
杜汶澤疑向程美段「拖糧」事件應該告一段落(網上圖片)

杜汶澤疑向程美段「拖糧」事件應該告一段落(網上圖片)

鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...