2019年4月29日 星期一

《復仇者聯盟4 彩蛋》又一心思細密的彩蛋! Tony Stark愛女一句「Love You 3000」其實另有含意! __,復仇者聯盟,復仇者聯盟4,

《復仇者聯盟4 彩蛋》又一心思細密的彩蛋! Tony Stark愛女一句「Love You 3000」其實另有含意!|新蚊娛樂|
《復仇者聯盟4》已上映了近一星期,相信已有不少影迷而都入場觀看不下一次了,電影中的金句,更是成為影迷們心目中最喜愛的句子,如TonyStark的愛女「 ...


復仇者聯盟4》已上映了近一星期,相信已有不少影迷而都入場觀看不下一次了,電影中的金句,更是成為影迷們心目中最喜愛的句子,如Tony Stark的愛女「摩根」曾對Tony說一句「Love You 3000!」,而在結尾時,Tony亦有親自說出這句說話。但原來這句說話,除了是女女對爸爸說出愛意之外,還有另一個更深曾的意思,你又可曾知道?!

撰文:火星異種人|圖片來源:Reddit、Marvel|資料來源:Reddit





復仇者聯盟4彩蛋》Tony Stark暗串DCEU總電影時間不及MARVELMCU!

《復仇者聯盟4》中,Tony Stark在深夜時獨自研究,希望能從過去救回被Thanos化灰的人,期間,他的愛女「摩根」要求Tony說故事,雖然Tony只說了一個超簡短的一句來哄愛女睡覺,但「摩根」卻以一句「Love You 3000」來回敬他,令他深深感動。隨後走到大廳時,他看到太太「小辣椒」時,即說「Not that it’s a competition, but she loves me 3 thousand. You were somewhere in the low 6 to 9 hundred range.」,令「小辣椒」哭笑不得,而外國有網友就發現,Marvel的對手DC創的DC Extended Universe(DCEU)總電影時間是953分鐘。





復仇者聯盟4





復仇者聯盟4

DC Extended Universe(DCEU)






《復仇者聯盟4 彩蛋》Tony Stark愛女一句「Love You 3000」其實有深度含意

有了上面的這個題示,未知大家有否領悟到「Love You 3000」這句的意思呢?

其實,這句說話正正是向Marvel MCU作最後深層的致敬,只要是將歷年來的Marvel電影的時間總結起來,便會出現當中的意思,大家一齊來計算吧!









鐵甲奇俠 (Iron Man): 2:06 (126 min)

MCU

變形俠醫(Hulk): 1:52 (112 min)









鐵甲奇俠2 (Iron Man 2): 2:05 (125 min)



雷神奇俠 (Thor): 1:54 (114 min)









美國隊長:復仇者先鋒(Captain America: The First Avenger): 2:04 (124 min)



復仇者聯盟(The Avengers): 2:23 (143 min)









鐵甲奇俠3 (Iron Man 3): 2:11 (131 min)







雷神奇俠2:黑暗世界 (Thor: The Dark World): 1:52 (112 min)





美國隊長2 (Captain America: The Winter Soldier): 2:16 (136 min)



銀河守護隊 (Guardians of the Galaxy): 2:02 (122 min)









復仇者聯盟2:奧創紀元 (Avengers: Age of Ultron): 2:21 (141 min)



蟻俠 (Ant-Man): 1:57 (117 min)







美國隊長3:英雄內戰 (Captain America: Civil War): 2:27 (147 min)



奇異博士 (Doctor Strange): 1:55 (115 min)







銀河守護隊2 (Guardians of the Galaxy 2): 2:17 (137 min)





蜘蛛俠:強勢回歸(Spider-Man: Homecoming): 2:13 (133 min)











雷神奇俠3:諸神黄昏 (Thor: Ragnarok): 2:10 (130 min)

復仇者聯盟4

黑豹(Black Panther): 2:14 (134 min)







復仇者聯盟3:無限之戰 (Avengers: Infinity War):2:29 (149 min)





蟻俠2:黃蜂女現身 (Ant-Man & The Wasp): 1:58 (118 min)









Marvel隊長 (Captain Marvel): 2:03 (123 min)





復仇者聯盟4:終局之戰(Avengers: Endgame): 3:02 (182 min)







將以上的電影時間總結起來便是等於2871 minutes,而早前,Marvel CEO Kevin已對外宣稱,《復仇者聯盟4:終局之戰》並不是第三階段的終結,而今年7月才上映的電影《蜘蛛俠:決戰千里》(Spider-Man: Far From Home)才是最終章,所以若然《蜘蛛俠:決戰千里》片長是129 minutes,這正好是Marvel「無限傳奇」(The Infinity Saga)的總時間3000。







早前,電影《復仇者聯盟4:終局之戰》的全球首映日,各演員均盛裝出席,而當中最為吸睛的莫過於「紅女巫」身上那套性感的禮服,簡直就是大解放!

按此重溫電影劇情




來源 source: http://www.nmplus.hk
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...