2019年4月21日 星期日

【狗仔出更】祖兒揀靚扒煮大餐精挑細選 彎腰側頭45度打招呼 __,容祖兒,

攝影:徐錦池
38歲容祖兒自從跟劉浩龍甩拖後,享受做單身女王,得閒就跟「龍虎豹蛇」的好姐妹蔡卓妍、鍾欣潼、鄭希怡(Yumiko)聚會,早前才出席Yumiko囡囡梁浸 ...


38歲容祖兒自從跟劉浩龍甩拖後,享受做單身女王,得閒就跟「龍虎豹蛇」的好姐妹蔡卓妍、鍾欣潼、鄭希怡(Yumiko)聚會,早前才出席Yumiko囡囡梁浸浸的4歲生日派對;而日前黃昏近6時祖兒又出動,這天沒有約會的她,單拖到銅鑼灣的貴價超市掃貨,發現記者時更彎腰側頭45度望實,十分搞笑。



當日祖兒戴口罩和闊邊帽遮樣,還穿了一件白色長身外套,推着載滿東西的超市車,邊行邊用耳機講電話,似在詢問對方的意見,因為期間見祖兒不停周圍望,但都找不到要找的物品,之後她惟有向店員求助,將手機交給對方看:「我要呢啲嘢。」店員即帶祖兒到適當位置。



其後祖兒買了醬料、醬油、芝士、牛油、蔬菜等食材,之後就去揀選靚牛扒!對食物好有要求的祖兒,精挑細選,不停詢問店員的意見,又形容自己想要買甚麼肉質,店員拿了塊牛扒給祖兒看,她卻說:「唔係呢隻。」左揀右揀之下,店員共拿了三、四塊扒給她,祖兒才終於揀到滿意的牛扒。



其後醒目的祖兒更發現記者拍照,由於剛巧有個男人向前行,遮了祖兒的視線,她要彎腰側頭45度望記者,十分搞笑,之後祖兒更行上前跟記者say hi,表現親切,最後因為她買了太多食物,沒氣力拿兩大袋東西,即call司機到場幫手才離去。



【編輯推介】



【一門四美】復活節假納悶在家 黃心穎二家姐盼望﹕暴雨天快點過去吧!

https://bit.ly/2GA1Bcx



【邊個賣獎?】十大中文金曲獎座被拍賣 港台回應︰感到詫異、失望同可惜

https://bit.ly/2Updvti



【揚言流亡海外】立法會剛召開《逃犯條例》會議 大劉現身加拿大嘆中菜

https://bit.ly/2IJlsaA



【變心唔會忍】張智霖感情出軌點做?袁詠儀丟筷子嗌:煮了他!

https://bit.ly/2Dq5MFL



【北京國際電影節】孖周迅演母女 竇靖童首次演出即奪最佳女配角

https://bit.ly/2KRq6Gf



-----------------------------

【記住63836568】全民爆相爆片!下一個爆料王就係你

https://bit.ly/2Guolu9

-----------------------------

熱定身睇GOT大結局

權力遊戲76頁電子書

幫你極速消化全劇精華

https://bit.ly/2U9OBxz

-----------------------------

星期一至五晚上10點半

《動腦Q》Let's Q the money!

http://bit.ly/2QW8LcI



攝影:徐錦池  祖兒親自去超市掃貨 祖兒親自去超市掃貨
 不停用耳機講電話

不停用耳機講電話
好仔細揀每一塊牛扒

好仔細揀每一塊牛扒
 出動口罩同帽子遮樣

出動口罩同帽子遮樣
 彎腰側頭45度望記者

彎腰側頭45度望記者
祖兒單拖行超市

祖兒單拖行超市

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...