2019年4月3日 星期三

可口可樂與《復仇者聯盟4:終局之戰》推出限定版Coke Zero|新蚊娛樂 __,復仇者聯盟,復仇者聯盟4,

可口可樂與《復仇者聯盟4:終局之戰》推出限定版Coke Zero|新蚊娛樂
《復仇者聯盟4:終局之戰》的宣傳絕對是聲勢浩大,4月2日又再推出了60秒的預告,美國隊長與IronMan握手的一刻真的睇到「起雞皮」!而今日可口可樂亦 ...


復仇者聯盟4:終局之戰》的宣傳絕對是聲勢浩大,4月2日又再推出了60秒的預告,美國隊長與Iron Man握手的一刻真的睇到「起雞皮」!而今日可口可樂亦與《復仇者聯盟 4:終局之戰》推出限定版Coke Zero,不知道香港會否有份呢?

撰文:EndgameGG丨圖片:Coca Cola、Marvel





可口可樂 x《復仇者聯盟4:終局之戰》推出限定版可樂

限定版的可口可樂包裝上印有目前在《復仇者3》後還存在於世上的各位英雄,選用的可樂就是Coke Zero。相信唔鍾意飲可樂的各位都一定會入手這set限定版可樂!擺在家看都特別有味道!

復仇者聯盟4





而目前這set限定版的Coke Zero暫時未在香港發售,有興趣的朋友可以繼續留意著可口可樂的新動向,相信在香港發售的機會也非常大呢!而且早在《復仇者3》的時期,可口可樂已經與Marvel有合作過,並推出四款的限定可樂!

《復仇者聯盟4:終局之戰》4月24日於香港上映,今個星期五(4月5日)就會開始有預售,大家記住搶飛(建議睇IMax)





未上映前,先來睇睇4月2日前Trailer的精彩畫面吧,Iron Man與隊長世紀之握真係正!這次預告有十分多片段,如果把這些片段重新排列,大家就可以猜得到《復仇者聯盟4:終局之戰》的劇情走向!

1. 大隊上太空救Tony Stark

這一幕可以看到Marvel隊長帶著地球上僅存的英雄:雷神、火箭、美國隊長、War Machine、黑寡婦坐著太空船上宇宙,目標很明顯就是救Tony Stark!





2. Tony Stark、Pepper深深擁抱

一眾英雄救回Tony Stark去地球後,Tony當然找心愛的女人Pepper,一個深深的擁抱更勝千言萬語。







3. 美國隊長、Iron Man世紀一握

自從美國隊長第三集的內戰事件後,復仇者的兩大龍頭就沒有再聯絡,今次大敵當前,雙方也失去了很多重要東西,舊隊友當然要重聚復仇!Tony一句:「你相信我嗎?」美國隊長回一句:「相信。」,再握手,看到毛管戙了!同時也相信是Tony想到方法對抗Thanos。





4. 集合反擊

剩下的英雄在復仇者基地集合起來,改名為浪人的鷹眼更是帥氣登場,左手的紋身型到喊!





5. 對決Thanos

Thanos和一眾英雄大戰,Thanos用空間寶石來到戰場,戰場未必是泰坦星,會是地球還是其他地方?要到正片才知了!





最新Trailer!





《復仇者聯盟4: 終局之戰》預售日出爐!!

《復仇者聯盟4: 終局之戰》4.24 最後集結,唔講咁多,睇預售將於4月5日(本星期五)開始,個別院線的場次及售票安排可能有所不同,詳情請留意各大院線網頁。#新Monday #新蚊娛樂 #Hasbro #MarvelStudios #復仇者聯盟4 #終局之戰 #4月24日 #不惜一切

Posted by新Mondayon Tuesday, 2 April 2019



而隨著《復4》的來臨,Marvel亦繼續為日後MCU作好準備,日前更表示第四階段將有首位同志英雄出現,想知更多可以去到Marvel永恆族首位同志英雄!該名英雄竟曾與Man到爆的英雄有親熱場面添!


來源 source: http://www.nmplus.hk
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...